После того, как закончилась грустная история с электрикой, я уже было вдохновился, что все будет хорошо и созвездие субару снова засияет на ночном небе сквозь городской смог - но вот Х*Й! Сначала, проезжая трамвайные пути на меня философски упал твитер (он был закреплен вверху стойки, почти возле уха), потом я подключил лямбду и тактрикс и с одной стороны порадовался ибо мы уже надуваемся до 1.1, но смесь при это 13.2
Надо было что-то с этим делать ... Первым делом отдал машину на установку акустики ибо уезжал как раз на пару дней. Решил заменить фронт - поставить Кенвуды (см.выше), твитеры по нормальному в низ стойки, миды в подиумы ибо так не лезут, сняли карты, на нас уже по традиции упало два куска отклеившейся вибры, ну что ж, значит и двери перекатать надо ... далее заменили усилок, поставили, опять же, Кенвуд под вод сидение. Всё получилось вполне прилично и бюджетно. Фоточки будут.
По выезду из СТО по автозвуку, решил проехать на бориспольке и посмотреть, что видит заводская лямбда ... она еще старого образца и её показания это 0.2 - бедная смесь, 0.7 богатая. Почему то вольтаж почти не колеблется независимо от изменения смеси, всегда около 0.3в. Похоже - это следующий кандидат на замену.
Всё подключено:
Отключен MAF, но лямбда по прежнему читает 0.3в
Если у кого-то есть на подкинуть лямбда от ГТ-хи, буду благодарен!