Megaacid писал(а):exigo
Имхо вообще не вывод.
Вы можете делать что хотите со своей машиной, это было мое скромное мнение. Ибо мне кажется что ездить на WRX на белшине и шлифовать колено в ремонт - не гоже. Дешевая рыбка - плохая юшка.
Модератор: Valodia
Имхо вообще не вывод.
P.S. Но в современных реалиях нашей жизни, не все могут позволить себе поступать так.
exigo писал(а):Megaacid писал(а):exigo
Имхо вообще не вывод.
Вы можете делать что хотите со своей машиной, это было мое скромное мнение. Ибо мне кажется что ездить на WRX на белшине и шлифовать колено в ремонт - не гоже. Дешевая рыбка - плохая юшка.
exigo писал(а):Megaacid писал(а):exigo
P.S. Но в современных реалиях нашей жизни, не все могут позволить себе поступать так.
Вот поэтому вы сейчас и имеете проблемы с мотором. Есть старая, но очень умная поговорка: "Я не настолько богат чтобы покупать дешевое"
Megaacid писал(а):exigo писал(а):Megaacid писал(а):exigo
Вот поэтому вы сейчас и имеете проблемы с мотором. Есть старая, но очень умная поговорка: "Я не настолько богат чтобы покупать дешевое"
Есть такая поговорка, очень хорошая, согласен! Повторюсь, было куплено всё оригинальное или лучше! Дешевые запчасти не покупались, всё строго рекомендаций моториста. Или Вы меня подводите к тому, что нищеброд я и купил старое корыто? А нужно было просто пойти в субару на Подоле и купить новый WRX 2016г.в.? Или на то что если Subaru сломалась то только выбросить а лучше сжечь? )))
exigo писал(а):Megaacid писал(а):exigo писал(а):Megaacid писал(а):exigo
Есть такая поговорка, очень хорошая, согласен! Повторюсь, было куплено всё оригинальное или лучше! Дешевые запчасти не покупались, всё строго рекомендаций моториста. Или Вы меня подводите к тому, что нищеброд я и купил старое корыто? А нужно было просто пойти в субару на Подоле и купить новый WRX 2016г.в.? Или на то что если Subaru сломалась то только выбросить а лучше сжечь? )))
я подвожу к тому, что если не хватает денег на хорошего моториста и новое колено, то лучше ничего не ремонтировать, а оставить ремонт на какой-то срок и накопить средства
MAMONT_GT писал(а):Megaacid, Олег, хоть и изысканными манерами не обладает но по большей степени прав.
Теперь бюджет ребилда сравняется (а может и превысит) стоимость ребилда совершенно другого уровня, например, в Atomic, на новых запчастях.
При ограниченном бюджете, ИМХО, надо брать контрактник и катать на околостоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3