Nano-Style писал(а):СтопТэч на порядок выше классом
это вам продованы сказали?ну да за 3к-они конечно выше классом. выше классом только эндлесс, алкон и ап рэйсинг ,бюджет там правда посвыше.все остальное - балачки.
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Nano-Style писал(а):СтопТэч на порядок выше классом
milch писал(а):Nano-Style писал(а):СтопТэч на порядок выше классом
это вам продованы сказали?ну да за 3к-они конечно выше классом. выше классом только эндлесс, алкон и ап рэйсинг ,бюджет там правда посвыше.все остальное - балачки.
Nano-Style писал(а):milch писал(а):Nano-Style писал(а):СтопТэч на порядок выше классом
... Все познается в сравнении! И обсуждать и спорить можно только если сам это испробывал, а не по отзывам из интернета людей из Владика
Это типа я сейчас вступлю в дискуссию что лучше на Леське тормоза врх или сток от 3.0! Смысл если я не то и не другое не катал?!
BABICH V писал(а):subaru77 писал(а):Кстати, диски Легаси-3.0 - 316*30 мм. Массивные такие...
Та да приблизно 9.5 кг.один.
BABICH V писал(а):Ronin2006 писал(а):тоесть, ты хочешь сказать, что 4пот тормозов, мне будет с головой и не стоит заморачиваться с 316 тормозами и т.д? по трассе - я не жарю... 120км - максимум...
Ну так если принципиально использование 16-х колес , тогда только wrx тормоза ( можно и 15) , а если переходим на 17 тогда, как по мне ,стоит подумать про sti 326мм.
///pahomov/// писал(а):И надо не забыть посмотреть цену на 17ую нормальную резину чтобы все прелести 316 тормозюль узреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18