Ну собственно вопрос куда и кому?
Хотя первостепенный вопрос работает ли это? Есть у кого-то опыт таких деяний?
Просто реально нужно отвечать за свои поступки на дороге и не только.
Всем добра и поменьше дебилов на дороге!
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
davidian писал(а):Может Патрульная служба хоть будет что-то делать
Iron_Man писал(а):davidian писал(а):Может Патрульная служба хоть будет что-то делать
А есть ещё такие же смешные истории?
Petrovich писал(а):От з 7 липня і перевіримо "нову патрульну службу". Поки в Києві.
davidian писал(а):Petrovich писал(а):От з 7 липня і перевіримо "нову патрульну службу". Поки в Києві.
у меня будет 1 день как раз, 8-го в отпуск )))
но я уже знаю место, где затестить, мои "любимые" таксисты на тротуаре м. Дворца Украины
davidian писал(а):Petrovich писал(а):От з 7 липня і перевіримо "нову патрульну службу". Поки в Києві.
но я уже знаю место, где затестить, мои "любимые" таксисты на тротуаре м. Дворца Украины
Oleg B писал(а):davidian писал(а):Petrovich писал(а):От з 7 липня і перевіримо "нову патрульну службу". Поки в Києві.
Кстати сегодня утром ок 11:00 между Дворцом Украина и парковкой от него справа (если смотреть с Большой Васильковской), (перед моим офисом, ты знаешь), стояло 2 машины полицаев V2.0 и мигало мигалками, машин припаркованных было меньше, может и твоих таксистов гоняли?
P.S. Кстати прикол: 06.07.2015 на Осокорках я видел белый Daewoo Matiz с синими наклейками на борту ПІЛІЦІЯ Кто-то прикололся, мне реально было смешно!
О, вот он: https://www.google.com/search?q=%D0%9F%D0%86%D0%9B%D0%86%D0%A6%D0%86%D0%AF&newwindow=1&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=zWqcVdKkKozfUc2UicgL&ved=0CCEQsAQ&biw=1024&bih=530
davidian писал(а):https://youtu.be/AXtirzrojxU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16