Помогите! Глохнет STI на прогретом двигателе

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Помогите! Глохнет STI на прогретом двигателе

Сообщение 1Shot » Вс дек 06, 2015 09:30

Как всё начиналось описано здесь viewtopic.php?f=37&t=77912
Повторюсь, горит чек низкого питания. Прозвон показывает, что всё более-менее в пределах нормы, грешу на генератор. Но вчера при прогреве в половину- начали плавать обороты. При полном доходе до рабочей температуры, начал плавть датчик давления топлива. Более того, он даже не плавал, он скакал (решил доказать, что он не москаль :uaflag3: ) Потом всё ушло в печаль, машина прогрета, обороты стабильны. Бензонасос боролся и сдался, машина заглохла. Продолжать сей "карнавал" небыло никакого желания и сил.
Отмечу, что чек (Р2503) изначально был связан с низким вольтажом заряда. Что происходит с системой - не могу понять. Кто сталкивался, кто слышал - помогите пожалуйста. А-то грусть меня поедает :cry:
  • 0

Viam supervadet vadens!
1Shot

Re: Помогите! Глохнет STI на прогретом двигателе

Сообщение Dr.Serick » Вс дек 06, 2015 09:58

Ну я бы начал с генератора, один хрен. Повключать все-все потребители - свет, печку, что там ещё, тупо на клеммах гены замерить вольтаж. Если там нипарядок - то довести до ума в первую очередь, а только потом колупать остальное.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение 1Shot » Вс дек 06, 2015 16:20

Dr.Serick писал(а):Ну я бы начал с генератора, один хрен. Повключать все-все потребители - свет, печку, что там ещё, тупо на клеммах гены замерить вольтаж. Если там нипарядок - то довести до ума в первую очередь, а только потом колупать остальное.

Так и собираюсь поступить. Просто проблема с чеком (P2503) довольно таки распространена. Но не нашёл чёткого метода её решения.
  • 0

Viam supervadet vadens!
1Shot

Сообщение shapa » Сб дек 12, 2015 11:39

Если датчики питаются от плавающего и шумящего источника (генератора) возможно любое неопределенное поведение...
  • 0

cur. Покемошка
prev. Legacy B11 MT.EJ20E
shapa

Вернуться в Обмен опытом