Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
cavabanga писал(а):коллеги!
ну каты и перегрев мотора сразу отпадают, остается виска, срань на выпуске, масло в редукторах или резина. Я склоняюсь к резине, потому что сейчас лежит снег, и практически каждый второй поворот берется углом - запаха ноль, + недавно крутился на парковке, где сплошной лёд - так никакого запаха не было и в помине. Это радует
но теперь второй вопрос: про езде на льду и активной рулёжке из стороны в сторону - руль прикусывает в "нулевом" положении, при том, что когда сажусь на переднеприводный агрегат - такого не наблюдается. Я уже начинаю, грешить на рейку, что скажете?
Halloween писал(а):cavabanga писал(а):коллеги!
ну каты и перегрев мотора сразу отпадают, остается виска, срань на выпуске, масло в редукторах или резина. Я склоняюсь к резине, потому что сейчас лежит снег, и практически каждый второй поворот берется углом - запаха ноль, + недавно крутился на парковке, где сплошной лёд - так никакого запаха не было и в помине. Это радует
но теперь второй вопрос: про езде на льду и активной рулёжке из стороны в сторону - руль прикусывает в "нулевом" положении, при том, что когда сажусь на переднеприводный агрегат - такого не наблюдается. Я уже начинаю, грешить на рейку, что скажете?
(нужное подчеркнуть)
cavabanga писал(а):
это её ресурс? 140 тыщ?
насколько мне извесно, цена ремонта/замены не из дешевых удовольствий
n.v.u писал(а):cavabanga писал(а):
это её ресурс? 140 тыщ?
насколько мне извесно, цена ремонта/замены не из дешевых удовольствий
Ее безпроблемный ресурс ( без люфтов и стуков) 10 тысяч. Это самое геморойное место Субару.
cavabanga писал(а):
10????
как бороться с эдакой проблемой?
n.v.u писал(а):Ну говно она (рейка) на Субару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11