Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
kigors писал(а):Olegof писал(а):Немного не в тему. В Ексисте Subaru (42072-AA120) - Фильтр топливный -52грн. Левак? Берут сомнения по поводу цены, шибко дёшево... Аналоги получаются дороже за оригинал? Цены аналогов 75-150грн...
Як варіант, постачальник виставив неправильну ціну.
Shkabur писал(а):kigors писал(а):Olegof писал(а):Немного не в тему. В Ексисте Subaru (42072-AA120) - Фильтр топливный -52грн. Левак? Берут сомнения по поводу цены, шибко дёшево... Аналоги получаются дороже за оригинал? Цены аналогов 75-150грн...
Там много вариантов по доставке и наличию бьется т.ч. думаю нет ошибки.
Shkabur писал(а):kigors писал(а):Olegof писал(а):Немного не в тему. В Ексисте Subaru (42072-AA120) - Фильтр топливный -52грн. Левак? Берут сомнения по поводу цены, шибко дёшево... Аналоги получаются дороже за оригинал? Цены аналогов 75-150грн...
Там много вариантов по доставке и наличию бьется т.ч. думаю нет ошибки.
Крымский субарувод писал(а):Сцуко! Нарвался на левый маслофильтр (синий, еще блин маде ин уса написали) через 1,5к потек. Почувствовал запах масла паленого в салоне, сразу заехал к своему мастеру. К их чести заменили бесплатно.
Курим первую и пятую страницу данной ветки и будет Вам счастье!!На следующем ТО буду искать фильтр получше. Кто нить порекомендуйте, можно с фото и патнамберами.
Вы меня реально улыбнули!! А сколько годиков Вашему товарищу? Порекомендуйте ему еще и таблетки для похудения китайско-тебетских лам попробовать, авось пронесетChristian писал(а):второй от таблеток для экономии толива тоже не хило пострадал
Christian писал(а):да эти китайцы уже просто обнаглели
у меня товарищ подубил новомодными маслами себе внутряк
второй от таблеток для экономии толива тоже не хило пострадал
Dr.House писал(а):форестер продавил фильтр
Dr.House писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1