Zarevich писал(а):mercurio
Это с какого перепугу?
На самом деле это жуткий оффтопик. Мне самому интересно узнать, что будет, если смешать смесь спирта и бензина с бензином. Как-то так
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Zarevich писал(а):mercurio
Это с какого перепугу?
mercurio писал(а):Zarevich писал(а):mercurio
Это с какого перепугу?
На самом деле это жуткий оффтопик. Мне самому интересно узнать, что будет, если смешать смесь спирта и бензина с бензином. Как-то так
Конструкция топливозаправочной горловины предусматривает заправку только через наконечник для заливки неэтилированного
бензина. Этилированный бензин не должен использоваться ни при каких обстоятельствах, так как это вызовет повреждение или выход из
строя системы снижения токсичности выхлопных газов и может негативным образом сказаться как на общих характеристиках управляемости
Вашего автомобиля, так и экономии топлива. Кроме того, это увеличит Ваши расходы на техобслуживание
KUCH писал(а):Як я зрозумів, бензин із вмістом спирту, який обговорюється в цій темі не відноситься до етилованого і на має нашкодити авто?
Zarevich писал(а):Makar83 писал(а):главное не мешай с бензом!! Либо Е95, либо обычный бенз. А еще из замеченого - тише и ровнее работает двигатель.
Хм. а что будет если мешать?
Zarevich писал(а):Хм. а что будет если мешать?
Roman72 писал(а):KUCH писал(а):Як я зрозумів, бензин із вмістом спирту, який обговорюється в цій темі не відноситься до етилованого і на має нашкодити авто?
Этил и этанол разные вещи!
Мы льем бензин с этанолом!
KUCH писал(а):Roman72 писал(а):KUCH писал(а):Як я зрозумів, бензин із вмістом спирту, який обговорюється в цій темі не відноситься до етилованого і на має нашкодити авто?
Этил и этанол разные вещи!
Мы льем бензин с этанолом!
Та... все вірно, щось призабув уроки хімії
C2H5 - етил
C2H5OH - етанол(етиловий спирт)
С2H5OH(40%) + H2O(60%) = горілка
Zarevich писал(а):Makar83
Низнаю, помниться мне Макс заливал у меня 20л Е-40, в не пустой естественно бак. Сказал все заепца
Makar83 писал(а):Zarevich писал(а):Makar83
Низнаю, помниться мне Макс заливал у меня 20л Е-40, в не пустой естественно бак. Сказал все заепца
Ну недавно мы ездили в Донецк, залили 50/50 с обычным пятым (пока заправляли спирт - он кончился на заправке), всю дорогу не понимали что происходит с машиной, три раза правили прошивку по пути, отрезали углы, правили расходомер.. постоянно лезли откаты по детону. Когда приехали в Донецк, залили почти в пустой бак Е95 и о чудо.. Отныне в баке только Е95 )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7