Starcrafter писал(а):У меня история точно такая же и в таком же порядке. Тока я ее решил.
По ГУРу.
Подсос воздуха дает пенку в бачке. Сначало тянет воздух через входной патрубок от бачка к насосу. Меняешь хомуты и проблема уходит. Через Х времени появляеться опять. Только на этот раз это сальник на приводном валу ГУРа. Подшипник изнашиваеться и тянет за собой сальник. Зимой этого нету, зазор слишком маленький. А летом начинает парить мозги. Вывод - меняем сальник и подшипник, стоит копейки.
По рейке.
Стук при вывороте на брущатке или щебне. Едем к мастеру - "ой, жопа рейке, давай делать реставрацию". Сделали. А стук не пропал! Ты к мастеру, а он жмет плечами "ну я ж починил, хз чего стучит". Надо отдать должное, рейку всеравно не мешало перебрать. Правая втулка таки имела ощутимый люфт.
Стойки стаба и прочая резина в подвеске уже давно перебрана. Стучать там нечему.
И о чудо. Догадываюсь проверить супорта передние. Правый в руках ходит на направляющих. И гримит гад тока при вывороте. Левый тоже немного ушатан, но почти без шума. Диагноз прост - посадочное отверстие под направляющую за годы експлуатации изменилось в диметре в большую сторону . Примитивное решение - навалить туда высокотемпературной смазки. Звук убирает, но не надолго, тысяч на 5км замолкает. Тут или новый супорт покупать, или в старом растачивать отверстие под направляющую и саму направляющую новую изготавливать.
В Вашем случае спасет установка родных термопластин. Суппорт, даже идеальный грюкает, а вот с пластинами, даже "разбитый" замолкает.