Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
vladd писал(а):Б/У-шный гидроблок ищется и дерибанится.
У меня какой-то соленоид уже лет 5-6 как лежит без дела - тоже покупался как "замена" да по факту не подошёл.
Это при условии, что Б/У донор ушатанный.Makar83 писал(а):Так что купив бу гидроблок и заменив его - не факт что будет работать, или не долго проработает..
Igorek1987 писал(а):Спасибо, Макар. Я в курсе. Но есть информация, что эти соленоиды взаимозаменяемы с MAZDA. Поскольку конструктивно 4EAT родственная коробка с MAZDA......
Есть два типа соленоидов BW01211D1 и BW01211D2. Но какой из них нормально закрытый я пока не в курсе.... Есть подозрения, что BW01211D2. Поскольку они есть в наличии аж 8 штук. А BW01211D1 ни одного...
JDM EVO писал(а):Igorek1987 писал(а):Спасибо, Макар. Я в курсе. Но есть информация, что эти соленоиды взаимозаменяемы с MAZDA. Поскольку конструктивно 4EAT родственная коробка с MAZDA......
Есть два типа соленоидов BW01211D1 и BW01211D2. Но какой из них нормально закрытый я пока не в курсе.... Есть подозрения, что BW01211D2. Поскольку они есть в наличии аж 8 штук. А BW01211D1 ни одного...
в мануале есть процедура прозвона соленоидов.
ты её делал?
Igorek1987 писал(а):Спасибо, Макар. Я в курсе. Но есть информация, что эти соленоиды взаимозаменяемы с MAZDA. Поскольку конструктивно 4EAT родственная коробка с MAZDA......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21