Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Zarevich писал(а):Makar83
Отож нинада мешать технике работать, своими прошивками
GTI писал(а):Я давно выкладывал ссылки на книги по топливам. Так вот вкратце - тупо смешивать спирт и бенз можно, только время "жизни" компота невелико, а далее расслоение и получение по итогу характеристик ХУЖЕ, чем имеет каждый компонент отдельно.
Вобщем это непростая задача для химиков - склепать товарный бенз в виде "отвертки" - кустарным методом это не сделать.
daywer писал(а):И я вот тестирую(продолжаю) на наших(их) фирменных заправках(они у нас под другим названием - забыл - каким, кстати - дали скидочную карту), но у меня, вот, машина валит на нем очень хорошо, но жрет всё равно больше...и увеличение расхода, всё таки, не пропорционально цене, а больше...т.е. сейчас "по холоду" выросло до 12,5л по городу, а было 10,5 - 11.
daywer писал(а):И я вот тестирую(продолжаю) на наших(их) фирменных заправках(они у нас под другим названием - забыл - каким, кстати - дали скидочную карту), но у меня, вот, машина валит на нем очень хорошо, но жрет всё равно больше...и увеличение расхода, всё таки, не пропорционально цене, а больше...т.е. сейчас "по холоду" выросло до 12,5л по городу, а было 10,5 - 11.
Обязательное добавление спирта в бензин планируют перенести на два годаAK-78 писал(а):По недавно принятому закону массовая доля в стандартных бензинах не должна превышать 15%, в так называемом Е-95 60%.
Обязательное добавление спирта в бензин планируют перенести на два годаAK-78 писал(а):По недавно принятому закону массовая доля в стандартных бензинах не должна превышать 15%, в так называемом Е-95 60%.
Roman72 писал(а):Сегодня на КЛО бензинчик подешевел, 8,99 грн литр!!!
Анатолий Валерьевич писал(а):В чеке написано Е-40 , потому и цена такая .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10