Якщо б там було 5-10% спирту, гадаю відчутної різниці в пуску не було б.
Інша справа -50%, принаймі так написано в чеку з останньої заправки на БРСМ.
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
maxuss писал(а):Якщо б там було 5-10% спирту, гадаю відчутної різниці в пуску не було б.
Інша справа -50%, принаймі так написано в чеку з останньої заправки на БРСМ.
Roman72 писал(а):Проехал уже больше 20 тыс км на биотопливе! Вопросов с двигателем вообще ни каких. Все работает и крутиться в штатном режиме. Расход по городу с учетом прошедшей зимы и прогревами сейчас 13,0. Зимой заводилась на этом топливе как и на бензе, отличий я не почувствовал. Прет как танк, мощность в норме))) Масло даже на 7-10 тыс имеет хороший живой цвет, а не черную жижу как раньше. Масло лью сейчас уже вторую замену Motul Specific CNG/LPG 5W40. Заправляюсь постоянно на КЛО, сейчас цена 10,39 за литр.
Так же в таком режиме эксплуатируеться Форик с пробегом на био уже примерно 11 тыс. Точно так же чувствует себя хорошо, расход по городу на табло паказует 14,2. Масло в него лью тоже такое как показал выше.
maxuss писал(а): У Вас на 3-х литрах было 13, у меня на 2.5 И РУЧКЕ - те же 13. Как объяснить подобный парадокс?
Zarevich писал(а):maxuss писал(а): У Вас на 3-х литрах было 13, у меня на 2.5 И РУЧКЕ - те же 13. Как объяснить подобный парадокс?
У меня на 2.0 расход 16, так может просто кто-то не правильно ездит?
maxuss писал(а):....Я не про "тапка в пол" режим езды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1