Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Makar83 писал(а):ТС Если хочется гражданский мотор - поршня мале с расточкой блока под них, черное колено (или цветное), сток шатуны, вкладыши ацл, головы и т.д. сток, маслонасос сток 10мм. Такой конфиг до 400 коней справляется на ура. Обычно 350-360 сил снимают на таких моторах. Все в принципе сток, кроме вкладышей и поршней.
переходить на 12мм?foresti писал(а):Маслонасос я бы поставил попроизводительней
foresti писал(а):захочется 300л.с.. (хотя конечно хз сколько автомат держит)
foresti писал(а):Makar83 писал(а):ТС Если хочется гражданский мотор - поршня мале с расточкой блока под них, черное колено (или цветное), сток шатуны, вкладыши ацл, головы и т.д. сток, маслонасос сток 10мм. Такой конфиг до 400 коней справляется на ура. Обычно 350-360 сил снимают на таких моторах. Все в принципе сток, кроме вкладышей и поршней.
А если есть немного денюжек еще, то лучше бы конечно и шатуны получше, хотя сток очень крепкий. Маслонасос я бы поставил попроизводительней + кевларовый синий гейтовский ремень. А еще интеркулер побольше да на фронт его.... а дальше этот процесс не имеет конца
step11 писал(а):а что с коленом посоветуете? я так понимаю, что точить его нет смысла? или если точить - то где? под какие вкладыши?
Makar83 писал(а):По поводу маслонасоса - можно поинтересоваться зачем? Все тулят себе 12мм насосы, а зачем никто сказать не может..
Makar83 писал(а):сток мотор - только сток ремень.
Mad Max писал(а):а какой ремень ставить на 600 лс????
foresti писал(а):Makar83 писал(а):По поводу маслонасоса - можно поинтересоваться зачем? Все тулят себе 12мм насосы, а зачем никто сказать не может..
Ну наверное потому, что все кругом дураки
foresti писал(а):Makar83 писал(а):сток мотор - только сток ремень.
мотор в 300л.с. стоком можно назвать уже с натягом
Makar83 писал(а):На около гражданских машинах - он даром не упал. Все конечно же ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9