milch писал(а):аццкий скрип
А почему у меня не скрипят?))) мучаюсь второй день вопросом)))
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
milch писал(а):аццкий скрип
Рыжая писал(а):milch писал(а):аццкий скрип
Рыжая писал(а):milch писал(а):аццкий скрип
Рыжая писал(а):Vasss
Дима, автор спросил мнение, я высказала свое (на основе опыта) и остаюсь при нем же. Меня плюсы не устраивают вообще!
Да простят меня все и ты лично)) но что касается подготовки машины на трек, для меня есть один авторитет (вру, два)) это мой тренер VIP (который между прочим всех дрюкнул в сезоне)) и мой муж, который перед покупкой несколько месяцев всегда занимается поиском информации и детальным анализом.
Очень показательно, когда я Випу отдала свою сессию в Полтаве на субе, после первого круга он съехал в техпарк, со словами - а где тормоза, так ездить нельзя, поэтому катаешь в удовольствие до смены тормозов. Я не говорю, что дела только в колодках, но и в них в том числе. Тоже самое было на Чайке.
Про торможение))) Дима меня пугают такие мысли в твоей голове) ты считаешь катая с Випом я могу так ездить)
Про почистить, естественно никто таком дрочерством заниматься не будет, машина готовится к сезону по плану)
Короче, что то меня понесло)) я свое сказала, может и чуть грубовать и не по дефчачьи, но как есть)
) всем пис))
Рыжая писал(а):exigo
Олежа, я не создавала, человек спросил, я написала свое мнение, все стали уверять меня, что у меня не плюсы, стоят не там, ездить я не умею и т.д. Так что давай не будем. У меня все.
exigo писал(а):Рыжая писал(а):Vasss
Дима, автор спросил мнение, я высказала свое (на основе опыта) и остаюсь при нем же. Меня плюсы не устраивают вообще!
Да простят меня все и ты лично)) но что касается подготовки машины на трек, для меня есть один авторитет (вру, два)) это мой тренер VIP (который между прочим всех дрюкнул в сезоне)) и мой муж, который перед покупкой несколько месяцев всегда занимается поиском информации и детальным анализом.
Очень показательно, когда я Випу отдала свою сессию в Полтаве на субе, после первого круга он съехал в техпарк, со словами - а где тормоза, так ездить нельзя, поэтому катаешь в удовольствие до смены тормозов. Я не говорю, что дела только в колодках, но и в них в том числе. Тоже самое было на Чайке.
Про торможение))) Дима меня пугают такие мысли в твоей голове) ты считаешь катая с Випом я могу так ездить)
Про почистить, естественно никто таком дрочерством заниматься не будет, машина готовится к сезону по плану)
Короче, что то меня понесло)) я свое сказала, может и чуть грубовать и не по дефчачьи, но как есть)
) всем пис))
Ну раз такая пьянка, то зачем вообще создавать на форуме какие-то темы и что-то спрашивать если есть только верное мнение двух лиц?
Можно сразу к Виталию
С мнением о Ferodo согласен, отпишусь по HAWK Perfomance.
HPS используется по городу и для несложных покатух. Тормозов хватает, примерно сопоставимы с F2000/сток Brembo. Не пылят, пищат изредка при разогреве. Под трек дни в хорошем темпе будет недостаточно тормозной эффективности.
По цене демократичны: 150 -160 перед и 110 - зад.
http://www.hawkperformance.com/performance/hps.php
HP+ под трек дни. Тормозят на порядок эффективней, но сильно пылят, дымят и пищат. С таким составом скорее всего и диск съедают на ура. Оставил исключительно под тяжелые покатухи на подобие трек дней. Цена: 160+ перед и 130+ зад.
ps. Именно этими колодками оторвал от основания стоковый передний тормозной диск, что косвенно подтверждает их большую тормозную эффективность. Не плывут и тормозят даже в сильно разогретом состоянии.
http://www.hawkperformance.com/performance/hpplus.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17