Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
MAMONT_GT писал(а):Сегодня также слышал хороший отзыв от эвовода.
На UPG98 ездил без детона. На 100м - страшный детон
AK-78 писал(а):MAMONT_GT писал(а):Сегодня также слышал хороший отзыв от эвовода.
Ну 100-ый за счет присутствия спиртов работает немного по-другому, поэтому нужна отдельная поднастройка, которая у многих получается даже "позлее" чем на 98-м, так что в целом, на 100-м тоже можно ехать вполне нормально. Я просто настроен на 98-й (изначально УкрАвто) с ментолкой и да, у меня тоже часто ловиться детон на 100-ке.
MAMONT_GT писал(а):AK-78 писал(а):MAMONT_GT писал(а):Сегодня также слышал хороший отзыв от эвовода.
Ну 100-ый за счет присутствия спиртов работает немного по-другому, поэтому нужна отдельная поднастройка, которая у многих получается даже "позлее" чем на 98-м, так что в целом, на 100-м тоже можно ехать вполне нормально. Я просто настроен на 98-й (изначально УкрАвто) с ментолкой и да, у меня тоже часто ловиться детон на 100-ке.
Детонит сейчас машины, настроенные именно на WOG 100. Причем даже те, что настроены довольно лайтово
MAMONT_GT писал(а):Детонит сейчас машины, настроенные именно на WOG 100. Причем даже те, что настроены довольно лайтово
Oleg B писал(а):MAMONT_GT писал(а):Детонит сейчас машины, настроенные именно на WOG 100. Причем даже те, что настроены довольно лайтово
Смотря кем настроены. У меня на WOG 100 ничего и никогда не детонит, настройка - Билык.
Oleg B писал(а):MAMONT_GT писал(а):Детонит сейчас машины, настроенные именно на WOG 100. Причем даже те, что настроены довольно лайтово
Смотря кем настроены. У меня на WOG 100 ничего и никогда не детонит, настройка - Билык.
Ma$ter-x писал(а):Кто знает, что там сейчас с 98 на UPG? Один знакомый хвалил, второй плевался.
Ma$ter-x писал(а):Кто знает, что там сейчас с 98 на UPG? Один знакомый хвалил, второй плевался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25