Леша писал(а):Народ раз такое дело и если вам не сложно пожалуйста скиньте номер телефона где можно купить оригинальное масло для субы WRX 2004 г. + фильтры нужные для ТО.Я в Киеве ))))
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... sc&start=0
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Леша писал(а):Народ раз такое дело и если вам не сложно пожалуйста скиньте номер телефона где можно купить оригинальное масло для субы WRX 2004 г. + фильтры нужные для ТО.Я в Киеве ))))
Donni Darko писал(а):Я лью Луки Моли 5 ве 30 так что оно хреновое?
milch писал(а):Вязкость гуд,масло так себе.Я бы шось другое накапал(ну это я).
CONFIG писал(а):Rovsche, а яке тираніше використовував?milch писал(а):Вязкость гуд,масло так себе.Я бы шось другое накапал(ну это я).
Я думаю в теперішньому різноманітті масел невідомого походження важливішим показником є скільки та вязкість протримається на задекларованому рівні.. але перевірити це нереально.
Rovsche писал(а):CONFIG писал(а):Rovsche, а яке тираніше використовував?milch писал(а):Вязкость гуд,масло так себе.Я бы шось другое накапал(ну это я).
Я думаю в теперішньому різноманітті масел невідомого походження важливішим показником є скільки та вязкість протримається на задекларованому рівні.. але перевірити це нереально.
Сорри, не знаю украинского. Не могли бы написать по-русски?
Машине еще нет года, первая замена была Мобилом 15-40, на вторую попробовал Мотуль В300, мог бы его и дальше заливать, но его официально к нам (Ташкент) никто не возит, получается дорого - 1 канистра 2л - 60уе. Кастрол есть официально, гораздо дешевле. Вот и хочу спросить сообщество мнения об этом масле, т.к. в рунете одназначного мнения на счет него не нашел. У нас в Узбекистане относительно жаркий климат 85-90% времени в году теплое, летом с июня по август средняя темп выше 35грС, днем 40-42 в тени. Стиль езды 50/50, т.е. жгу часто, каждый день, для собственного кайфа, не понта ради. Собственно супер преимуществ Мотула не ощутил, других масел у нас нет. Шеллу и Мобилу чот не доверяю, раньше был Ликви-Молли, но его качество в последние 2 года очень подозрительно. Кастрол есть германский, к тому же завозит дистрибьютор.
Собстенно потому и вопросы к вам более опытным юзерам Субар.
saiff писал(а): ТАК вот в ГЕРМАНИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАСТРОЛА 10/60, в обычных магазинах все заканчивается на 0/40, а в автомастерских специализирующихся на рейсинге, которых возле северной петли навалом есть 15/50 кастрол , а 10/60 они никогда не видели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8