geka_1980 » Пт авг 16, 2013 11:44
roman_Al если то, что ты пробовал жидкое стекло, так называемое, то 8-9 моек это очень мало для него. По идеи, оно должно сохранять свои свойства 12 мес и более, но все зависит от частоты мойки. Но все равно, как-то мало 9 моек. Willson PRX, то чем я полировал, это обычная паста\полироль в банке за 200 грн. со смолой какого-то там дерева. За эти деньги результатом остался очень даволен. Если самому заморочиться полировкой, то обязательно надо пройтись пластилином по всему кузову, он уберет все мелкие недочеты, налипы там всякие с кузова, ну а потом уже полировать. На прошлую зиму брал soft99 12 мес защитную, она стоила что-то около 300 грн. там банка побольше, чем у вилсона, мне хватило заполировать 2 машины и еще на эту зиму думаю хватит. Результат дольше держиться чем у вилсона, но блеска такого не получил, правда он и не был заявлен, просто защитная полироль. Зато зимой соли и всякие химикаты не страшны. Для себя решил следующим образом, жидкое стекло - дорого (а если еще и на 8-9 моек, то тем более), на лето - Willson PRX (уж больно он мне понравился, машина сияла, блин ну не передать словами, каждый день как только что с мойки), на зиму soft99 - хорошо защищает кузов, в самый раз для зимы.
Subaru Legacy 2,5 AT