Вообщем, такая тема. Хочу поменять свои тормоза на турболеончике своем. Сейчас стоят 2pot машинки с форя, диски Powerstop DS и колодки Powerstop Z16. Мотюль 5.1. и армошланги, ессно стоят Тормоза не выдерживают отжигов и плывут (при весе машины со мной 1100кг), а после перегрева, начинают бить в руль, само с собой... При последней проточке "фрезер" снял аж 0,6мм, так их повело сильно, руль при торможении, еле ловил... Сам присутствовал и наблюдал за процессом...
Посему, хочу перейти или на тормоза от 3.0 Аута 2pot 316мм или на Брембо от Е38, но есть один нюанс, не хотелось бы переходить на 17 диски с 16, тех что на фото. Диски на фото ставились на рестайлинговые ГТ. Вариант с 16 раллийными дисками под Брембо ок и ценником 500+у.е. - не предлагать. Хотелось бы разобраться,что можно впихнуть именно вних, чтобы получить надежные и эффективные тормоза. Кто может помочь хоть какой-то инфой - буду благодарен. То что станут тормоза с аута болт-он - я знаю, вопрос, залезут ли на них диски.... Проставки и переделка тормозов через переходники, для меня "не табу", если что....