Subaru Legacy 2010 MY, 112 тыс пробег, механика, 4 колесная
Добрый день/ночь/утро/вечер (выбирайте сами) уважаемые!!!
У меня вот такая проблема, или несколько, хез. Обращаюсь сюда, так как больше не знаю что делать, куда писать, ехать.
И так, к проблеме. Вот завожу машину, зимой, естессно холодная, и если не прогреть и поехать, то когда немножко проедешь и она прогреется - начинают плавать обороты на холостом ходу как только отпущу педаль газа и поставлю на нейтралку (либо просто сцепление выжать), обороты падают почти к плинтусу, иногда двигатель может подрыгаться, типа вот-вот заглохнет, а потом опа и загорается чек. Но если ее прогреть сначала и потом ехать - чек может и не загореться, обороты не так сильно прыгают, а вот когда уже она тепленькая как надо - обороты стабилизируются, причем они на холостых прыгают(вернее падают) только когда выжимаешь сцепление, особенно видно когда едешь в пробке, проехал -нейтралка - обороты вниз. Это одна проблемка, вот другая, наверное связана, мощность, иногда едет так как и должна, с 1500 оборотов и до 4000 плавно и уверенно набирает скорость, что собственно она и делала мне 4 года верно, потом начались тормоза, при 2000 и выше еле-еле набирает обороты, независимо на какой передаче.
Сменил всего что нужно на плановом ТО и ненужно, пробег 112 тыс км, такая шняга началась как сменили ремень грм. Интересная вещь еще, вот снять клеммы , потом поставить - летит как надо, потом возвращается тупняк.
Подкиньте идею куда смотреть хоть или толкового мастера , потому как на офстанции "капот открывают и по колесу стучат" еще и деньги берут за это.
Заранее признателен за помощь