Машина 04 года стекло родное, оно просто в ужаснейшем состоянии плюс коррозия возле уплотнителя на крыше, стекло буду менять, буду ставить хороший китай, стекольщик мой друг, менял стекла на всех моих предыдущих машинах так что со стеклом проблем нет, а вот как быть с коррозией?
Делать полный перекрас крыши или красить полоской? мнения расходятся был у двух маляров.
вот что они рассказывают
1 маляр: сделаю полоской 5-10 см, лаком растяну переход ценник 100 у.е, время 3-4 дня - у него мой друг на 30ке камри лечил проблему года 4 назад, остался доволен
2 маляр: не советует красить полоской, говорит надо красить всю крышу переход на крылья, ценник 150 у.е время от недели т.к будет обрабатывать кислотой, зачищать, потом снова и до победы.
я больше за второго, процесс описывает правильно, но полный перекрас крыши стремает, фиг потом докажу кому-то что я с ржавчиной боролся, конечно думаю что сделаю фото всех боков и сохраню. у первого уже делал мой знакомый, но блин над каждым маляром надо стоять над головой...
В общем хочу сделать все хорошо, чтоб потом не возвращаться к этой проблеме, поэтому прошу отписаться тех кто сталкивался с этой проблемой и как вы ее решали.
Мой цвет красный перламутр