Помогите определиться с ценой плиз

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Помогите определиться с ценой плиз

Сообщение ScoobyRacer » Сб июн 27, 2015 12:53

Всем привет.

На ветке продам уже бог знает сколько висит обьява. Продаю остатки всякой всячины из под капота. Что то вообще никто ни чем не интересуется. Может цены задрал конечно, но пошурша по форуму, посмотрел, в роде бы ок.
Помогите с оценкой плиз.

Пробег ВРХ 2003 - 65000 км

Есть такое:
Коленвал (Под проточку)
Помпа (состояние сносное)
Маслонасос (состояние гуд)
Шатуны с пальцами (состояние супер)
Поршня (состояние супер)
Головы (состояние супер)
Болты ГБЦ
Распредвалы (2 впуск, 1 выпуск) (состояние супер)
Выхлопные коллекторы (состояние супер)
Передняя выхлопная труба (состояние супер)
Подушки движка (состояние гуд)
Поддон + щуп + маслоприемник + пластина (состояние супер)

Модератору: Если такое тут постить нельзя, прошу прощения. Надеюсь обойдется без банов :D
  • 0

ScoobyRacer

Re: Помогите определиться с ценой плиз

Сообщение Dr.House » Сб июн 27, 2015 15:09

Банов не будет-но какое отношение тема к обмену опытом? По мне ваабще продажа бу запчастей с трупика Дело не благодарное...потом айяйяй мне гавно продали.верните бабло... :facepalm: да и цена была озвучена космическая... Но тотакое...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение ScoobyRacer » Сб июн 27, 2015 15:14

Dr.House писал(а):Банов не будет-но какое отношение тема к обмену опытом? По мне ваабще продажа бу запчастей с трупика Дело не благодарное...потом айяйяй мне гавно продали.верните бабло... :facepalm: да и цена была озвучена космическая... Но тотакое...

Хрен знает что с ценой. В роде бы норм. Посмотрел на форуме, в этих же пределах.
А насчет трупика или не трупика, - механик все посмотрел, проверил, все в отличном состоянии. Кроме коленвала, конечно )))))
  • 0

ScoobyRacer

Сообщение sap » Сб июн 27, 2015 20:45

та детали такие - ждут своего клиента. Не каждый день капиталсяться люди. А тем более не каждый будет ставить себе бу помпу или брать колено под проточку. Нафига его брать если своё есть под проточку. Тут уж не в цене дело. Я сам после капитался год продавался. Вот ещё из "ценного" два шатуна есть и колено под проточку. два шатуна кстати забрали. Помпу так вообще я думаю крайне редко купят бу . Их как обычно на сто валом от прошлых ремонтов.
  • 0

sti'04 (porsche killer)
wrx'04
sap

Сообщение Makar83 » Пн июн 29, 2015 08:06

Колено под проточку в какой размер? Для турбомоторов последний ремонт колена - это 0,25мм. А в этот ремонт после того как стуканул оно выходит оооочень редко. Помпа бу - нафиг никому не нужна. У нас такие идут на чермет. Маслонасос как я понимаю со стуканувшего мотора, в котором побывала стружка. Так что тоже нужно смотреть на шестерни и плоскости корпуса. Поршня - размер какой у них, меряли? Головы - состояние постелей распредвалов и наличие трещин между седлами и свечой есть? Болты ГБЦ - в чермет, если не новые.
Просто описание "супер" - никому тут не нужно, соответственно и оценить все это невозможно.
  • 0

Makar83

Вернуться в Обмен опытом