Планы с приобретением Subaru

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Планы с приобретением Subaru

Сообщение RubyGloom » Сб дек 19, 2015 01:21

Покупка неспешная, лучше 7 раз отмерить, а потом купить.
Опыт эксплуатирования субариков как таковой отсутствует в принципе...
Из авто у меня была в качестве самого первого - Toyota Rav4 97-го года, затем дедовский mercedes c220 на дизеле, потом kia sorento 2009 и вот сейчас продаю своего Ford Mondeo 2012... Из всех этих машин самый не овощной был это монд, но я хочу больше драйва, не вылазить из-за руля по несколько часов в сутки, чтобы просто кататься по городу) Ведь субару - это стиль жизни, а не просто машина) Верю, что субару подарит больше положительных эмоций, чем вышеперечисленные авто)
Меня интересует ряд вопросов, а именно:
1) Выбор стоит между Impreza WRX и WRX STi (2000-2005 лисица не нравится. Лупастый либо конь)...Хочу полный сток, да и почти не лезть в двигатель)) А то слышал поговорку, мол субару едет хорошо, пока в неё не лезешь)) (ещё был как вариант Forester STi, но не рассматривал его в серьез).
2) Какая на онную должна быть адекватная цена?
3) Слышал много противоречивых отзывов по поводу их надежности. Очень интересует этот вопрос, какова её надежность? Сколько выходит по цене в обслуживании?
4) Сможет ли кто помочь с выбором более менее живого экземпляра как продам своего бегемота?) Не за спасибо естественно)
5) Разгон до 100 в стоке за 5.9 миф или реальность? :)
6) Что вы можете сказать об оппозитном двигателе, которые ставят на них? Это расходник как твердят многие? Или же все зависит от эксплуатации и своевременного обслуживания?
Пока все, это все вопросы, что интересуют на данный момент)
  • 0

RubyGloom

Re: Планы с приобретением Subaru

Сообщение Dr.House » Сб дек 19, 2015 08:58

Все эти вопросы уже обсуждались.Поиск рулит.
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Вернуться в Обмен опытом