Всем доброго дня или ночи!!!
Началось все весной 2017, когда я купил, в Киеве машину из Харькова, а именно Subaru Outback 2008г. выпуска или B13 BP, где как пишту, с ej253 на автомате, при покупке проверял у официалов, нашли что компрессия под 14 единиц во всех цилиндрах и сказали что скорее всего залягли кольца, также сразу заменил свечи и масло в двигатель Motul 5W-30, пробег был 155тыс. еще немного гримела подвеска
После приезда домой в Николаев и катания в Умань и обратно, было принято решение отдать субарик на переборку подвески и оказалось что у меня сухой щуп, до верхнего уровня пришлось долить около 2 литров, масло не помню какое брал у ребя на сто, тоже синтетика 5w-30, так я и проездил около 10тыл со страшный масложором, особенно по трасе под 1,5л на тысячу, на холодную машина немного дымила белым дымом.
При последней поездке в Умань, заметил что масложол сократился до 300 - 400 гр., даже перелил немного масла движок, подливая по привычке.
Возможно масло за 10тыл отмыло кольца и теперь все ок с движком, можко кататься дальше или всетаки заганять на капиталку?