С позволения уважаемого ATOMICa, хотелось бы продолжить тему по доработке легаси по следующим двум направлениях: Форсунки и конечно, всем надоевший выхлоп. Я понимаю, что один вопрос бесплатно, ну а дальше могорыч, найдемся обязательно!
Скажите, какой производительности стоят форсунки в стоке, на турбосубарах, двухлитровых, и на какую производительность рекомендовали бы Вы их заменить, что б был какой то эффект, кроме возросшего аппетита машинки? Расчет до 350сил. Сразу оговорюсь, турбины пока меняться на большие не будут по причине , довольно высокой цены, их выпускает Повер, который Интерпраиз, рассчитаны на 320 сил и 1.2надува.новые -2800, б/у-1700, плюс пересыл.
И второй вопрос. Я так понимаю, что найбольшее значение для повышения мощности, вернее развития крутящего момента из всей выпускной системы, если брать турбо моторы, имеет та часть, что непосредственно стоит перед турбиной, и сразу после нее. Я уже присмотрела два Uppipe , и Downpipe .Производитель Sym`s. Средняя часть стоит с ЕВО, неродная, как пишут Япы- 80мм, а катбек с ВыРыКса, сток. Правда заднее колено в стольких местах, поворачивали , соответственно резали и варили, что это просто капець Подскажите, как правильно поступить с выхлопом, что менять, а что можно оставить.
Всем спасибо.