Учитвая опыт, пройденный на прошлой машине, хочу себе заказать короткоходную кулису, но как-то не получается определиться с выбором производителя. На рынке знаю два достойных производителя:
TWM (их кулиса и бушинги стояли у меня на Мазде - впечатления только положительные). Переключалось отлично!!! 140 у.е.
Kartboy (никогда не имел дела с ними) - 175 у.е.
По обеим конторам отзывы положительные. Что посоветует глубокоуважаемое сообщество?
Дальше, хотелось бы поставить более жесткую "собачью кость", как называют американцы, т.е. опору двигателя к переборке (верхнюю опору), которая стоит под расширителем воздуховода. Картбой предлагает такую (других производителей не нашел пока), но не указывает степень жесткости. Думал поставить от WRX, а каталожные номера у них одинаковые, значит и степень жесткости тоже будет одинаковая. На Мазде у меня стояла опора СРЕ с 89 индексом степени жесткости (средняя степень, есть еще 87 и 92). После установки очень нравилась реакция педали газа на нажатие и сброс, четче что ли стало из-за уменьшения хода двигателя впере/назад. Очень не хотелось бы получить очень сильную вибрацию.
Вобщем нужны советы и мнения. Шпасибо