Хочу поставить перед. распорку какую лучше?
Кто нибудь ставил Sparco?
D_J_A писал(а):Хочу поставить перед. распорку какую лучше?
Кто нибудь ставил Sparco?
Supercharger писал(а):а какие по распорке могут быть вопросы ? даже к шкафу или унитазу вопросов куда больше можно задать )) распорка это ж кагбе "как угол дома"... ))
Sparco это ващето бренд, не шубу в трусы запихивать..
Supercharger писал(а):Sparco это ващето бренд, не шубу в трусы запихивать..
milch писал(а):Supercharger писал(а):Sparco это ващето бренд, не шубу в трусы запихивать..
Насчет распорки не знаю,а ручки КПП и люминевые педали говно редкое.Мэд Макс видел,и подтвердит. Муйню стали делать как ноунейм какой-то.
Пожарник писал(а):из плюсов спарко распорки - регулировка
например у куско такого нет. одно дело прикрутить универсальную железку к абстрактному автомобилю, другое дело интегрировать деталь в конкретный автомобиль.
ATOMIC писал(а):Пожарник писал(а):из плюсов спарко распорки - регулировка
например у куско такого нет. одно дело прикрутить универсальную железку к абстрактному автомобилю, другое дело интегрировать деталь в конкретный автомобиль.
Открой плиз секрет-а что можно\нужно отрегулировать распоркой?
ATOMIC писал(а):Пожарник писал(а):из плюсов спарко распорки - регулировка
Пожарник писал(а):ATOMIC писал(а):Пожарник писал(а):из плюсов спарко распорки - регулировка
удивительно слышать такие вопросы от человека, занимающегося подобными вопросами, думаю ты и сам знаешь ответ.
добавлю лишь, что ничего в автомобиле нельзя отрегулировать распоркой. Можно только подстроить мм размеров распорки под конкретный автомобиль
ATOMIC писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2