Vazza писал(а):проще написать что не нада менять :)
А чем дссд рулить будешь? NeeTronics? =)
ЗЫ
Где взял каропку? Там редуктора живого не было? =)
Vazza писал(а):проще написать что не нада менять :)
Vazza писал(а):Родным СТИпашным ДЦЦД контролером. Редуктра нет.. работает прикольно Олег говорил что тупит родной мозг по сравнению с нетрониксом, но я пока не заметил... лага нет...
Тебе кстати преднатяг на блокировке можно уменьшить.. будет легче..
который работает от положения руля , датчика ускорений и датчиков АБС?
pasha_DCCD писал(а):Vazza писал(а):Родным СТИпашным ДЦЦД контролером. Редуктра нет.. работает прикольно Олег говорил что тупит родной мозг по сравнению с нетрониксом, но я пока не заметил... лага нет...
На блокировке в заднем редукторе? Кто сделает? Твои парни могут? Цена вопроса?
Родной мозг дссд у тебя какой? который работает от положения руля , датчика ускорений и датчиков АБС? Или такой как у меня был который от положения газа? Тот который был у меня тупил аццки.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):ИМХО, мне кажется чтоб узнать насколько оно работает нужно хоть несколько любительских ралли откатать с грунтом, асфальтом, снежком, тогда можно о чём то говорить
Vazza писал(а): за грань не лез но думаю что потом будет все плохо..
Vazza писал(а):pasha_DCCD писал(а):Vazza писал(а):Родным СТИпашным ДЦЦД контролером. Редуктра нет.. работает прикольно Олег говорил что тупит родной мозг по сравнению с нетрониксом, но я пока не заметил... лага нет...
Родной мозг дссд у тебя какой? который работает от положения руля , датчика ускорений и датчиков АБС? Или такой как у меня был который от положения газа? Тот который был у меня тупил аццки.
Юрец АТ может, я потренируюсь на своем, потом скажу могу или нет.
ДССД у меня работает по положению руля, АБС, и G сенсора.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):ИМХО, мне кажется чтоб узнать насколько оно работает нужно хоть несколько любительских ралли откатать с грунтом, асфальтом, снежком, тогда можно о чём то говорить
pasha_DCCD писал(а):Vazza писал(а):pasha_DCCD писал(а):Vazza писал(а):Родным СТИпашным ДЦЦД контролером. Редуктра нет.. работает прикольно Олег говорил что тупит родной мозг по сравнению с нетрониксом, но я пока не заметил... лага нет...
Юрец АТ может, я потренируюсь на своем, потом скажу могу или нет.
ДССД у меня работает по положению руля, АБС, и G сенсора.
Ну так это правильный контроллер дццд он вроде и не тупит.
А зачем ты в свою блокировку лезть хочешь у тебя ж все ок там вроде? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26