SFQ IX писал(а):Добрый вечер. Позвольте задать вопрос и получить лаконичный ответ от ГУРУ. Итак: Форестер 2.5тА; турба, кулер СТИ-05, насос, буст Гредди, приборы, выпуск Ремус-2.5(тихий), мотор сток, прошита. СКОЛЬКО МОЖНО ДУТЬ, заброс - отход, в такой мотор и СКОЛЬКО ВЫДЕРЖИТ АКПП? Бензин 95 или 98. Просто есть разные мнения и хотелось бы уточнить. Уважаемый ATOMIC, может Вы расставите точки...
Shylight писал(а):Bilyk WRX, а как насчёт 205? Аналогично - лотерея или все таки есть какие то более конкретные условия для попадания на ТО "Капиталка"?
У меня сейчас ~1,3 в пике, не более. Детонация под бустом не наблюдается.
VRS9339 писал(а):Всем привет! Только зарегистрировался и сразу на ветку тюнинга, читаю а тут знакомая проблема. У меня Форостер 2,5турбо коробка механика, прошивка + турбина, кулер сти, насос, выпуск HKS, мотор был сток(почему был, просто подняло головы как писал Сережа как повезет в лотереи). Причина простая - плохой бензин + надув(на бусте стоял 1,25, буст HKS). В следствии перегрело мотор (в тосол пошло масло). И теперь у меня новый мотор, благодаря усилиям тюнинг ателье ATOMIC.
А какая у Вас мощность и момент сейчас с такой конф. Мне просто интересно, ведь конфики одинаковые. Я не мерял.VRS9339 писал(а):Всем привет! Только зарегистрировался и сразу на ветку тюнинга, читаю а тут знакомая проблема. У меня Форостер 2,5турбо коробка механика, прошивка + турбина, кулер сти, насос, выпуск HKS, мотор был сток(почему был, просто подняло головы как писал Сережа как повезет в лотереи). Причина простая - плохой бензин + надув(на бусте стоял 1,25, буст HKS). В следствии перегрело мотор (в тосол пошло масло). И теперь у меня новый мотор, благодаря усилиям тюнинг ателье ATOMIC.
sd-style писал(а):VRS9339 писал(а):Всем привет! Только зарегистрировался и сразу на ветку тюнинга, читаю а тут знакомая проблема. У меня Форостер 2,5турбо коробка механика, прошивка + турбина, кулер сти, насос, выпуск HKS, мотор был сток(почему был, просто подняло головы как писал Сережа как повезет в лотереи). Причина простая - плохой бензин + надув(на бусте стоял 1,25, буст HKS). В следствии перегрело мотор (в тосол пошло масло). И теперь у меня новый мотор, благодаря усилиям тюнинг ателье ATOMIC.
Ммм... опять... Подняло головы и повело головы от перегрева - это разные вещи. Слышу звон...
SFQ IX писал(а):А какая у Вас мощность и момент сейчас с такой конф. Мне просто интересно, ведь конфики одинаковые. Я не мерял.VRS9339 писал(а):
GTI писал(а):VRS9339
Такой мотор недавно капиталил Boroda - сток полный был. Головам жопа - скрутило нах. Чел проипал тосол, перегрел мотор, а потом еще "потихоньку, без 3,14зды - со слов чела" проехал в городе еще около 10 тык - до ТО дотягивал.
Натянул на фрезеровку голов и блока "-0,8мм" с каждой поверхности.
....мотор был сток(почему был, просто подняло головы как писал Сережа как повезет в лотереи). Причина простая - плохой бензин + надув(на бусте стоял 1,25, буст HKS). В следствии перегрело мотор (в тосол пошло масло)....
В стоковом моторе мощность была на колесах ( меряли на стенде ) показала 320 сил.
постоянно било ошибку "бедная смесь"
VRS9339 писал(а):SFQ IX писал(а):А какая у Вас мощность и момент сейчас с такой конф. Мне просто интересно, ведь конфики одинаковые. Я не мерял.VRS9339 писал(а):
В стоковом моторе мощность была на колесах ( меряли на стенде ) показала 320 сил. Момент не помню. При нормальном бензине , сказали ребята, будет 360 сил. На новом моторе еще не мерял, обкатываю.Только коробка - механика.
В стоковом моторе мощность была на колесах ( меряли на стенде ) показала 320 сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22