Это у меня уже стояло и проехал 106тыщ пока гильза не лопнулаwarlock писал(а):яша, коленвал, шатуны, пальцы и поршня остаются родные?
яша писал(а):Это у меня уже стояло и проехал 106тыщ пока гильза не лопнулаwarlock писал(а):яша, коленвал, шатуны, пальцы и поршня остаются родные?
Просто передул а родные гильзы этого не любятяша писал(а):Alexxx писал(а):Docent писал(а):ну если КР надо делать то это где то 3 зелени. Так что за минимум не получится а чего ковку не хочешь?
нет ну понятно что за 500у.е не сделать....
можно и за 5 зелени сделать =))
ковку не хочу потому что слышал что она долго не ездит =)))
типо 50тыс а потом фанарь.
Я на 205 моторе с ковкой отьездил 106 тыщ. после 90 тыщ начала жрать масло на последок проехался с эвиком с надувовом 1,7 и лопнула гильза.Разобрал загильзовал поменял все кроме поршней! еще 48тыщ проехал все ОК!
sd-style писал(а):А разве можно собирать мотор после гильзовки Darton'ами без проточки постелей коленвала?!
Субаровский блок сразу вертолетит после этой процедуры.
если блок живой без трещин и родные гильзы не ходят в нем ходуном (это точно скажут при расточке ) квалифицированный расточник по тому как ведет себя гильза при обработке может сказать оторвалась она (обычно в 3см от вмт) или нет и дуть будете до 1.6 то можно ехать и на сток блокеdeejay_nok писал(а):ATOMIC
sd-style
Тут к вам сразу вопрос, чтоб новую тему не создавать.
Мотор от ЖТ, EJ20G капиталю, турбина VF43.
Хочу поставить СТИ поршня.
На блоке хонинговка в норме. Первая капиталка.
Обязательно ли подготавливать блок гильзовкой под эти поршня?
Мнения расхдяться, одни говорят однозначно нет, другие да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20