bassbin
А если можно купить на 5% менее эффективные тормоза, но за 2000 у.е.? (что в два с лишним раза дешевле)
Legacy писал(а):bassbin
А если можно купить на 5% менее эффективные тормоза, но за 2000 у.е.? (что в два с лишним раза дешевле)
bassbin писал(а):Legacy писал(а):bassbin
ну это бренд)
Legacy писал(а):milch
Цены на эндлесс впечатляют. На Легаси перед в сборе с шестипоршневые стоят 4000+ у.е.
bassbin писал(а):ну да)просто для себя надо выбрать наиболее подходящий вариант)
Supercharger писал(а):bassbin писал(а):ну да)просто для себя надо выбрать наиболее подходящий вариант)
как жеж ты грамотно, чодко и ёмко описал алгоритм выбора тормозов на имрезу
у всех просто не хватило б моска допереть до таких глубин решения ))
GUMOR писал(а):Дим, вот такие можно привезти незадорого:
Диски разборные, из чугуна высочайшего качества с направленными ветиляционными каналами, антикорозийным покрытием, компенсацией температурного расширения и т.д. + комплект хороших колодок+шланги и будут отличные тормоза.
Я сейчас только начал возить продукцию этого бренда, так что цену смогу сделать очень интересную. Да и отзыв твой об этой продукции тоже стоит дополнительных пары процентов скидки сверху)))
Dmitriy Klim писал(а):GUMOR писал(а):Дим, вот такие можно привезти незадорого:
Диски разборные, из чугуна высочайшего качества с направленными ветиляционными каналами, антикорозийным покрытием, компенсацией температурного расширения и т.д. + комплект хороших колодок+шланги и будут отличные тормоза.
Я сейчас только начал возить продукцию этого бренда, так что цену смогу сделать очень интересную. Да и отзыв твой об этой продукции тоже стоит дополнительных пары процентов скидки сверху)))
Вроде как действительно привлекательно, тем более я так смотрю, альтернатив особых то инет. Теперь нужно только колесные диски заменить :).
GUMOR писал(а):Dmitriy Klim писал(а):GUMOR писал(а):Дим, вот такие можно привезти незадорого:
Вроде как действительно привлекательно, тем более я так смотрю, альтернатив особых то инет. Теперь нужно только колесные диски заменить :).
За качество продукта я ручаюсь. Если будет свободное время, заедь ко мне на Чайку и сможешь сам убедиться
Dmitriy Klim писал(а):GUMOR писал(а):Dmitriy Klim писал(а):GUMOR писал(а):Дим, вот такие можно привезти незадорого:
За качество продукта я ручаюсь. Если будет свободное время, заедь ко мне на Чайку и сможешь сам убедиться
Друже, ты же знаешь, что бы убедиться, нужно поставить, от те самые 6-ти горшковые и прохватить по кольцу :):).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25