Это тебе должно быть интересно. В четверг на редлайне вроде по 50уеrst_butov писал(а):может насобирать группу людей которым интересно узнать и собрать по 20 грн ? +1
rst_butov писал(а):может насобирать группу людей которым интересно узнать и собрать по 20 грн ? +1
Wolk_off писал(а):Это тебе должно быть интересно. В четверг на редлайне вроде по 50уе
exigo писал(а):rst_butov писал(а):может насобирать группу людей которым интересно узнать и собрать по 20 грн ? +1
А поебаться не завернуть?
Oleg B писал(а):Wolk_off писал(а):Это тебе должно быть интересно. В четверг на редлайне вроде по 50уе
Подтверждаю, сам там неоднократно по 50 у.е. мерялся.
exigo писал(а):А поебаться не завернуть?
rst_butov писал(а):Можешь завернуть и оставить себе. Я не ебусь, а ебу. Тебе интересно, но 20 грн жалко, а мне 100 $ за стенд.
sd-style писал(а):zav
Кто сказал, что он первопроходец?! Если не пишут на форумах, это не значит, что таким никто до него не занимался.
rst_butov писал(а):убрали чек, крутится до 8000 тыс. об. Наездили уже 300 км полет нормальный. Спулится с 4500-5000, не фонтан но мне хватает. Если поставить буст можно подстроить интересней. Едет чуть получше ВРХ.
rst_butov писал(а):убрали чек, крутится до 8000 тыс. об. Наездили уже 300 км полет нормальный. Спулится с 4500-5000, не фонтан но мне хватает. Если поставить буст можно подстроить интересней. Едет чуть получше ВРХ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18