ATOMIC
Я не утверждал, что Куско к ней не имеет отношения - ты сам это придумал. Как мин его разработали они.
Спорить не буду, я просто не вижу в этом смысла.
Себе же "монтажник домашки" и 2-ды инженер сделает, при потребности, нормально и правильно - можешь поверить мне на слово (там и материал будет правильный, который должен там стоять - меня таки учили еще не за бабло , и сварят его люди правильно и красиво, и дефектоскопию проведу сварных швов, если сильно будет надо мне это).
Никто не предлагал делать из камня - не нужно так буйно фантазировать, я лишь предложил сделать из нормальной стали (а не из продукта переработки консервных банок и автомобилей).
Конечно производитель именитый, но тогда у меня вопрос, после этого прочтения
Так что о чем думал производитель -?? о том что все проверил и сделал отличную деталь для УСИЛЕНИЯ крепления заднего подрамника\точек крепления рычагов и соответственно кинематики подвески откуда им знать что на европейский рынок машины пошли с киселем вместо подвески а дорог у нас нет и не было.
почему в коробочке с треугольниками нет подкладок? Что их делают только для япы и японцы не знают, что продают авто еще в США, Европу, Австралию ...? Почему нет в инструкции по инсталляции ссылки на допустимый ход подрамника на сайлентах, если это учитывалось при изготовлении?
Ты хоть раз писал методику или процесс для солдата или служащего? - думаю нет, так вот там прописано все детально до мелочей - вариантов применить изделие неправильно просто нет.
Так вот Куско, по идее, должна делать точно также, а в коробочке с треугольниками рядышком лежать подкладочки для подрамника с лейблом КУСКО - вот это будет правильно, продумано и закончено.
Это к вопросу - купить эти железки у КУСКО, а потом искать по миру инфу что еще надо поставить под них и чье чтобы они не поломались. Не кажется ли тебе такой подход бредовым?
Олег, отвечу тебе твоей же аллегорией, многоуважаемый Джин. Потрудись, плз, прочесть об упомянутой мною СТАЛЬ 20....30 спокойная (это низколегированная сталь 3го типа/группы). Вот тебе, на скорочтение вполне подойдет и даст достаточно инфы
http://iron-lab.ru/stroitelnye-stali-i-ix-naznacheniya/
Когда узнаешь что под этой назвой скрывается - ты не будешь острить про "каменные" треугольники.
ПС: сопромат я сдал с 1го раза и на отлично, равно как теоретическую механику и прикладную механику тоже. Вот такие бывают в Харькове Джины + еще я успел поработать, где в приемке дядьки в форме со звездами были и ставили ромбики или звездочки на каждой детали изделия.
На сим я закончил, для себя вывод давно сделал - БРЭНД = еще ничего не означает, что собственно в соседней теме и отписал, а некоторые с этим не согласны. Так вот наглядный пример - брэндовый оригинал, который без доп колхоза нормально не служит (ломается), но производитель брэнда об этом ничего не пишет в сопроводиловке к своему продукту.