redline писал(а):Kost
для меня лично все упирается в дццд))) а так я бы с тобой согласился на 100%)))))
Supercharger
да все покупали, наверное)) и если это ничему не учит, то надо ехать в магазин за новой машиной))) мне хватило купить в этой жизни одной кривой машины, для того что бы после этого я на все просмотры таскал за собой маляра (и даже в Крым) и делал максимально доступную мне диагностику))) с тех пор я всем доволен)))
Серёжа, ДЦЦД ставится куда угодно, если ты не в курсе ))
И опять ты думаешь что только ты можешь показать маляру )))Маляра специфические люди. Ты себе не представляешь скольким я малярам и рихтовщикам показывал свою машину, просто при любом удобном случае. И каждый из них был супер мего рекомендованным мастером, и не 18 лет от роду. Один говорит что крашена ВСЯ, другой говорит что "писечка", третий говорит что заднее полностью переварено (снял обшивку посмотрел, ничё не переварено) и так далее, могу продолжать.
НО! я тебе даже больше и прикольнее расскажу )))) Форестер который мы купили моей маме у Эджа, "оказывается" тоже с полностью перекрашенной мордой по мнению некоторых рекомедованных гуру, и наоборот также слышал. всё это муть.
сорри за оффтоп.