еще не ставил пока что(
чуть позже как буду делать плановое ТО поставлю и отпишусь)
milch писал(а):ArtemYSL писал(а):Mad Max писал(а):Да опыт то давно есть, но механизм не совместим с импрезовским 5-ти ступом.
Поэтому тока снимать-отправлять...
Не совсем догоняю)))
У milch вроде такая же машина как у меня, значит коробка такая же как у меня) Если я надумаю делать кулису то все равно отправлять нужно? По его лекалам не слепишь?
Авто у нас одинаковые.Слепить по лекалам ни как.Наблюдал процесс от и до,есть моменты!Кулиса переделывается под конкретные потребности.
milch писал(а):Cтоит от Макса-ВЕЩЬ!!!
Sergey_od писал(а):milch писал(а):Cтоит от Макса-ВЕЩЬ!!!
А можно поподробнее про В13. Возможно фотки есть?
В перспективе планирую переделать праворукую кулису- хотел убедиться что они одинаковые с леворукой.
И что нужно отправлять - все что на фотке (фотка не моя)?
milch писал(а):Не фото нет,но хода короче на треть,особенно 2я.Но все равно не 6и ступ.
николай писал(а):
Sergey_od писал(а): вот как карданчик с коробки снять - там шплинт надо выбивать?
GTI писал(а):Sergey_od писал(а): вот как карданчик с коробки снять - там шплинт надо выбивать?
Да выколоткой выбивается он пружинный.
Sergey_od писал(а):GTI писал(а):Sergey_od писал(а): вот как карданчик с коробки снять - там шплинт надо выбивать?
Да выколоткой выбивается он пружинный.
Понял -попробую. Выколотка внешним диаметром ка весь шплинт или как его внутренняя часть? (сорри за возможно глупый вопрос - но раньше не держал этот шплинт в руках и не знаю как он устроен)) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17