Яша93 писал(а):Dragon писал(а):Дорогой Яша, Вы меня тоже немного бесите.
И не только меня одного.
А еще многих сильно смешите.
Как считаете, прокладки в субару лучше с крылышками или без?
И как насчет разницы компоновок-развесовок совкового и японского двигателей?
Вы не находите, что немного бредово новичку гнать на японскую технику, которой пользуется большинство опытных субароводов?
Зы. А Приора 1,5 т снаряженная или полная?
Dragon, не флудите! Только по вопросам!
Прокладки БЕЗ крылышек, а то реклама рэдбула получится
Компоновка- развесовка двигателя? что это? посидите прочитайте пару книг про устройство автомобилей узнайте какие бывают "компоновки- развесовки" и ликвидируйте свою безграмотность!
Что значит гоню на японскую технику? если бы она не нравилась мне я бы не покупал и не вкладывал в нее денег! И всем докажу, что субару может быть резвой и устойчивой на наших дорогах! А может кто-то и последует моему примеру.
Про приору, Вы, конечно, не удосужились последовать моему совету и воспользоваться нашим общим другом Гуглом, ну или, на крайний случай, сестричкой Википедией! Они бы Вам подсказали что это 1578 это полная масса автомобиля, кг. А масса в снаряженном состоянии, кг 1163, что не на много отличается от массы моего авто + дополнительная гарантия- это амортизаторы версии спорт, которые рассчитаны на большие нагрузки!
Прежде чем дорабатывать этот автомобиль, помимо своих немалых знаний по устройству автомобиля, я еще советовался со специалистами автотехцентров по ремонту и тюнингу автомобилей, друзьями и пользовался интернетами!
Яша93 писал(а):Dragon писал(а):Дорогой Яша, Вы меня тоже немного бесите.
И не только меня одного.
Вы не находите, что немного бредово новичку гнать на японскую технику, которой пользуется большинство опытных субароводов?
Компоновка- развесовка двигателя? что это? посидите прочитайте пару книг про устройство автомобилей узнайте какие бывают "компоновки- развесовки" и ликвидируйте свою безграмотность!
Что значит гоню на японскую технику? если бы она не нравилась мне я бы не покупал и не вкладывал в нее денег! И всем докажу, что субару может быть резвой и устойчивой на наших дорогах! А может кто-то и последует моему примеру.
Про приору, Вы, конечно, не удосужились последовать моему совету и воспользоваться нашим общим другом Гуглом, ну или, на крайний случай, сестричкой Википедией! Они бы Вам подсказали что это 1578 это полная масса автомобиля, кг. А масса в снаряженном состоянии, кг 1163, что не на много отличается от массы моего авто + дополнительная гарантия- это амортизаторы версии спорт, которые рассчитаны на большие нагрузки!
Прежде чем дорабатывать этот автомобиль, помимо своих немалых знаний по устройству автомобиля, я еще советовался со специалистами автотехцентров по ремонту и тюнингу автомобилей, друзьями и пользовался интернетами!
Dragon писал(а):Мне все больше кажется, что это кто-то валяет дурака!
Яша93 писал(а):Dragon писал(а):Яша93 писал(а):Dragon писал(а):Дорогой Яша, Вы меня тоже немного бесите.
И не только меня одного.
Мне все больше кажется, что это кто-то валяет дурака!
Во-первых, мысли в стиле обкуренной малолетки выражаются взрослым литературным языком...
Во-вторых, слабо верится что в природе существуют олухи не отличающие рядные поперечные/продольные и оппозитные моторы...
Зы. Милый Яша, будьте любезны, подскажите еще снаряженную/полную массу вашего новоприобретенного несчастья!
Зы зы. Сорри, опережая ваш гневный выпад сообщу, что у меня гугл сломался
www.google.com - на держи, я его починил, если не получится- то у Википедии спроси - она никогда не ломается и всем дает! (инфо)
вот еще полезная ссылка https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow= ... 80&bih=709
Обкуренная малолетка это Вы dRAGON! Так как Вам завистно то что другие знают толк в автомобилях, а Вам остается только курить бамбук и радоваться как ваш сосед поставил на Ваш недоавтомобиль, как Вы пишете, спортивно- колхозные стойки от субару и повесил надпись СТИ!
На каждом двигателе есть крепления для их правильной установки и если ничего не выдумывать и ставить именно на эти крепления, то и развесовка будет правильная! И здесь не будет никакой разницы какой двиг - газотурбинный роторный или же тракторный!
Post Scriptum. Вы продолжаете меня бесить своей безграмотностью!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13