evofan писал(а):А кто с войной придет, тому ...плохо.
яша писал(а):Хочу поделица впечятлениями СОБРАЛ И ПОСТАВИЛ такую коробку (начало темы) на рыкса, машинку не узнать 1-2-3-4 как из пистолета переход на высшую не секунды раздумья море впечатлений правда сцепу потполил но оочень доволен во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mad Max писал(а):кпп полностью менять не хочу. Если буду менять то основную начинку, т.е. первичный и вторичный валы с требухой ну и адаптировать корпус под это все.
Но сперва надо понимать возможно ли это впринципе.
А может заменю синхроны, а понижайку заблокирую.
Andriano писал(а):Mad Max писал(а):кпп полностью менять не хочу. Если буду менять то основную начинку, т.е. первичный и вторичный валы с требухой ну и адаптировать корпус под это все.
Но сперва надо понимать возможно ли это впринципе.
А может заменю синхроны, а понижайку заблокирую.
блин, не порть машинку... ты с переделанной коробкой ее в жизни не продаш.... неужели японцы туппее тебя? оставь свою на трейд-ине и доплати за ВРХ... ну или в кредит... они ж есть в наличии
Mad Max писал(а):У мну для начала моя в кредите.
А по поводу "ты ее потом не продаш" так скажите для начала,кого это здесь волнует? Еслиб владельцы импрез заботились о том, что переделка машины усложняет продажу... я вообще не собираюсь продавать свою красавицу раньше чем через 8-10 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2