ты уже в двух темах пишеш про турбу Мне кажется проще позвонить Сергею Билыку - он же тебя прошивал? и задать вопрос! Вот и все. Я думаю он с радостью ответит на негоAlexxx писал(а):Можно ли поставить турбу ТД04 на Форег СГ5...без замены Форсунок и интеркуллера??? машинка прошита...прост потом посмотреть может что то откорект..и все... Реально ли ето????
Alexxx писал(а):alexmvp писал(а):А разве у тебя не TD04 стоит?
Та вроде как TD035
GTI писал(а):Alexxx писал(а):alexmvp писал(а):А разве у тебя не TD04 стоит?
Та вроде как TD035
Ну так поставь ТД-04 и забей.
Alexxx писал(а):GTI писал(а):Alexxx писал(а):alexmvp писал(а):А разве у тебя не TD04 стоит?
Та вроде как TD035
Ну так поставь ТД-04 и забей.
Вобще сказали мне что если накрывается турбина то ето проблема не с ней..а с двиглом....что типо сколько ходит двиг столько и турба... я даже незнал что делать смеятся или плакать =)))))
alexmvp писал(а):Я в шоке, ржу не магу
Ты сначала разберись действительно у тебя турбина накрылась, а то знаешь по советам форума выводы делать - так ты и турбину поменяешь и двигатель и голову поменять можно. Ты же в Киеве живешь, заедь на Новомостицкую в гаражи или к Атомикам или к Ваззе да и выясни все.
+1 к ВаззеGTI писал(а):Alexxx
Поедь к Ваззе - там нормально все тебе скажут. Че ты моск ипешь? А то еще и пол-мотора сменишь с турбой - там где тебе советовали мотор лечить.
Alexxx писал(а):alexmvp писал(а):Я в шоке, ржу не магу
Ты сначала разберись действительно у тебя турбина накрылась, а то знаешь по советам форума выводы делать - так ты и турбину поменяешь и двигатель и голову поменять можно. Ты же в Киеве живешь, заедь на Новомостицкую в гаражи или к Атомикам или к Ваззе да и выясни все.
Та я забил уже =)) Уже устал...куда не поедь везде мнения разные...а пол машины...разобрать тоже не хочу..пусть уже накроется тогда и поменяю =)))) А то ето как поход к доктору =)) Пока не пошел все ок живешь себе =))) а как пойдешь...так все сразу найдут кучу всякой фигни =))))))))) так что ну её в баню....
да и прост решил поделится отжигом по поводу если турба накрылась то ето двигу ппц приходит =)))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22