Турбина T04 на Форег

Тюнинг и доводка автомобилей

Турбина T04 на Форег

Сообщение Alexxx » Ср янв 20, 2010 14:46

Можно ли поставить турбу ТД04 на Форег СГ5...без замены Форсунок и интеркуллера??? машинка прошита...прост потом посмотреть может что то откорект..и все... Реально ли ето????
  • 0

Alexxx

Re: Турбина T04 на Форег

Сообщение Docent » Ср янв 20, 2010 15:11

Alexxx писал(а):Можно ли поставить турбу ТД04 на Форег СГ5...без замены Форсунок и интеркуллера??? машинка прошита...прост потом посмотреть может что то откорект..и все... Реально ли ето????
ты уже в двух темах пишеш про турбу :D Мне кажется проще позвонить Сергею Билыку - он же тебя прошивал? и задать вопрос! Вот и все. Я думаю он с радостью ответит на него :wink:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение alexmvp » Ср янв 20, 2010 15:20

А разве у тебя не TD04 стоит?
  • 0

alexmvp

Сообщение GTI » Ср янв 20, 2010 15:38

Может еще пару тем открыть? :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Alexxx » Ср янв 20, 2010 21:36

alexmvp писал(а):А разве у тебя не TD04 стоит?

Та вроде как TD035
  • 0

Alexxx

Сообщение GTI » Ср янв 20, 2010 23:06

Alexxx писал(а):

Та вроде как TD035

Ну так поставь ТД-04 и забей.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Alexxx » Чт янв 21, 2010 00:41

GTI писал(а):
Alexxx писал(а):

Та вроде как TD035

Вобще сказали мне что если накрывается турбина то ето проблема не с ней..а с двиглом....что типо сколько ходит двиг столько и турба... я даже незнал что делать смеятся или плакать =)))))
  • 0

Alexxx

Сообщение GTI » Чт янв 21, 2010 07:51

Alexxx
Ну раз сказали, то меняй и двигло. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTBlack » Чт янв 21, 2010 09:25

Alexxx писал(а):
GTI писал(а):
Alexxx писал(а):

Та вроде как TD035

Вобще сказали мне что если накрывается турбина то ето проблема не с ней..а с двиглом....что типо сколько ходит двиг столько и турба... я даже незнал что делать смеятся или плакать =)))))

Хорошие люди сказали, а главное добрые :D
  • 0

GTBlack

Сообщение Alexxx » Чт янв 21, 2010 10:00

Та ппц я сам афигел =)) Сразу задумался о том что вот все етих турбин уже по 3 штуки поменяли а двиг тот же =)) Думаю вот везет людям =)))))))) :lol: :lol: еще сказали что 5w40 слишком жидкое для турбины =)) и 10w40 тоже =)) Вобщем все ппц...ховайся =))))))))
  • 0

Alexxx

Сообщение alexmvp » Чт янв 21, 2010 10:11

Я в шоке, ржу не магу :lol: :lol: :lol:
Ты сначала разберись действительно у тебя турбина накрылась, а то знаешь по советам форума выводы делать - так ты и турбину поменяешь и двигатель и голову поменять можно. Ты же в Киеве живешь, заедь на Новомостицкую в гаражи или к Атомикам или к Ваззе да и выясни все.
  • 0

alexmvp

Сообщение Alexxx » Чт янв 21, 2010 10:22

alexmvp писал(а):Я в шоке, ржу не магу :lol: :lol: :lol:
Ты сначала разберись действительно у тебя турбина накрылась, а то знаешь по советам форума выводы делать - так ты и турбину поменяешь и двигатель и голову поменять можно. Ты же в Киеве живешь, заедь на Новомостицкую в гаражи или к Атомикам или к Ваззе да и выясни все.

Та я забил уже =)) Уже устал...куда не поедь везде мнения разные...а пол машины...разобрать тоже не хочу..пусть уже накроется тогда и поменяю =)))) А то ето как поход к доктору =)) Пока не пошел все ок живешь себе =))) а как пойдешь...так все сразу найдут кучу всякой фигни =))))))))) так что ну её в баню....
да и прост решил поделится отжигом по поводу если турба накрылась то ето двигу ппц приходит =)))))))))))
  • 0

Alexxx

Сообщение GTI » Чт янв 21, 2010 10:41

Alexxx
Поедь к Ваззе - там нормально все тебе скажут. Че ты моск ипешь? А то еще и пол-мотора сменишь с турбой - там где тебе советовали мотор лечить. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Docent » Чт янв 21, 2010 10:53

GTI писал(а):Alexxx
Поедь к Ваззе - там нормально все тебе скажут. Че ты моск ипешь? А то еще и пол-мотора сменишь с турбой - там где тебе советовали мотор лечить. :D
+1 к Ваззе
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение alexmvp » Чт янв 21, 2010 11:02

Alexxx писал(а):
alexmvp писал(а):Я в шоке, ржу не магу :lol: :lol: :lol:

Та я забил уже =)) Уже устал...куда не поедь везде мнения разные...а пол машины...разобрать тоже не хочу..пусть уже накроется тогда и поменяю =)))) А то ето как поход к доктору =)) Пока не пошел все ок живешь себе =))) а как пойдешь...так все сразу найдут кучу всякой фигни =))))))))) так что ну её в баню....
да и прост решил поделится отжигом по поводу если турба накрылась то ето двигу ппц приходит =)))))))))))

Я тебя конечно понимаю, сам когда машину купил слабо разберался что к чему и был лохом полным во многих вопросах, но природное любопытство помогло многое узнать и научится у знающих людей. Поверь мне, много вопросов которые тебя интересуют или могут заинтересовать уже обсуждались на этом форуме, поэтому перед тем как что-то спросить и попросту эфир засорять, используй сначала поиск, возможно эта тема уже обсуждалась и ты сразу найдешь ответы на свои вопросы, если нет то как минимум получишь какую-то полезную информацию.
Ну а принимать решение о поломке какой-то детали основываясь на советах форума - это не разумно. В Киеве есть две конторы, которые хорошо разбираются в машинах субару и если есть вопросы, то нужно ехать к ним, тем более они находятся рядом. Это Атомики и Вазза СТО.
  • 0

alexmvp

След.

Вернуться в Тюнинг