Народ така ситуація мій знайомий непорадившись проточив Тарокси і після установки їх на машину, навіть просто при їзді страшенно б"є по руллі....Питання в тому можна ше їх вернути до життя? чи їм п....ц повний?
0
Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
Далеко не каждый токарь может нормально проточить торм. диски.
А иногда еще и ступица бъет.
Или грязь/ ржавчина между диском и ступицей.
Так что разные случаи бывают.
Если бъет при езде даже без торможения, и вы точно знаете что посадка диска на ступицу чистая- то скорее всего при проточке был неправильный установ диска на станок, в следствии чего появилась неплоскость между посадочной частью торм диска на ступицу и прилегающей частью к колесному диску, так как диск за один установ можно проточить только с 3х сторон.
0
WRX AT,2.5l 300+ Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Ваня WRX Ваня, есть просто станки, которые точат диск не снимая его вообще - только колесо снять надо.
Машина на подъемнике висит, подкатывается приблуда и шпилит все.
У нас такое было на паре СТО.
0
WRX MY-06 Blue Mica Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
А мне вот интересно, почему этот крендель на видео индикатор после проточки не поставил? А только до? Да вот мысль закрадывается что после проточки таким станком диск еще сильнее бить начинает ИМХО. Какая может быть жесткость резца на такой длине резцедержателя? А если еще и диск подкаленный? Лично мое ИМХО что токарный станок рулит в руках грамотного токаря.
0
WRX AT,2.5l 300+ Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...