Как это что, закончилась! У меня 50 тыс. всего была, а уже 55! Я ее в ноябре взял!YuriSt писал(а):miheks_Tribeka_3.6L писал(а):[ Спасибо, хоть намекни сколько ремонт стоит!
Я не понял, а почему собираешься делась за свои? Что с гарантией?
Модератор: Dr.House
Как это что, закончилась! У меня 50 тыс. всего была, а уже 55! Я ее в ноябре взял!YuriSt писал(а):miheks_Tribeka_3.6L писал(а):[ Спасибо, хоть намекни сколько ремонт стоит!
Я не понял, а почему собираешься делась за свои? Что с гарантией?
YuriSt писал(а):Почему 50тыс? И 50 тыс чего - миль, км? Где брал?
vintik писал(а):Эксплуатировать машину с поломанной коробкой нельзя, пока не будет установлена точная причина отказа невозможно точно оценить стоимость работ и запчастей.
YuriSt писал(а):Получается, если нельзя, но очень нужно - то можно
miheks_Tribeka_3.6L писал(а):YuriSt писал(а):Получается, если нельзя, но очень нужно - то можно
Так то оно так, но я завтра скажу сколько мне ремонт обошелся. Тогда и посмотрим, можно или нельзя! От гарантии я отказался, очень дорого получалось!
Sleg писал(а):miheks_Tribeka_3.6L писал(а):YuriSt писал(а):Получается, если нельзя, но очень нужно - то можно
Так то оно так, но я завтра скажу сколько мне ремонт обошелся. Тогда и посмотрим, можно или нельзя! От гарантии я отказался, очень дорого получалось!
это как? гарантия --типа бесплатно ж;)
YuriSt писал(а):Тебе в каком гараже машину разобрали? То, что ты написал - это описание кода ошибки а не деталь.
miheks_Tribeka_3.6L писал(а):YuriSt писал(а):Тебе в каком гараже машину разобрали? То, что ты написал - это описание кода ошибки а не деталь.
Сорри, спешил и не подумал что написал! датчик скорости второй передачи! Скажите цену!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1