Модератор: Vazza
vad4300 писал(а):при резком ускорении и когда едешь накатом где то 100, а потом начинаешь давить педаль, да же плавно, бывает толчок, как будто зажигание пропадает, на бензе такого нет, ребята по газу ничего сказать не могут. Свечи менял, разницы нет. Так машина работает ровно. Вот когда нагрузочка, проявляется. Думаю, может мозги еще что то хандрят. Субару трибека б9 3.0 2005 , ГБО ловато стоит, ищу мастера который может помочь решить проблему , Киев и окрестности !!!!
vad4300 писал(а): на бензе такого нет, ребята по газу ничего сказать не могут.
vad4300 писал(а):при резком ускорении и когда едешь накатом где то 100, а потом начинаешь давить педаль, да же плавно, бывает толчок, как будто зажигание пропадает, на бензе такого нет, ребята по газу ничего сказать не могут. Свечи менял, разницы нет. Так машина работает ровно. Вот когда нагрузочка, проявляется. Думаю, может мозги еще что то хандрят. Субару трибека б9 3.0 2005 , ГБО ловато стоит, ищу мастера который может помочь решить проблему , Киев и окрестности !!!!
VadimI писал(а):vad4300 писал(а): на бензе такого нет, ребята по газу ничего сказать не могут.
Если не хотите в перспективе попасть на деньги, не ездите на газе. Лучше купите недорогую микролитражку.
guard писал(а):ГБО: мифы и реальность, или почему не надо ставить
VadimI писал(а):guard писал(а):ГБО: мифы и реальность, или почему не надо ставить
Речь не о ГБО вцелом, а о ГБО на Tribeca. Думаю, экономия не оправдается, разве что впарите ее потом кому-то, пока двигатель еще дышит.
Canton писал(а):VadimI писал(а):guard писал(а):ГБО: мифы и реальность, или почему не надо ставить
Речь не о ГБО вцелом, а о ГБО на Tribeca. Думаю, экономия не оправдается, разве что впарите ее потом кому-то, пока двигатель еще дышит.
Мне кажется, что народ уже в теме - Субару на газу - это уже ВЕЧНАЯ машина
Lambert писал(а):EZ як раз досить-таки безпроблемний мотор
і у випадку з ГБО - ніяких спеціальних особливостей там нема, поставити і налаштувати треба кваліфіковано
Outman писал(а):Та ну прям... А що страшного в ГБО на субарі і на ЕZ30 зокрема? Особисто я на 3,0 більше 100 тискм на газу накатав, авто продав і впевнений, що новий власник за умови нормальної обслуги наїздить принаймі не менше!
Canton писал(а):Субару на газу - это уже ВЕЧНАЯ машина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1