passionariy » Вс май 17, 2020 18:34
Добрый день.
Хочу приобрести Subaru Outback 2008г 3е поколение restaling с пробегом 135т.км. Выбрал уже аппарат, но столкнулся с трудностью, не могу понять что это за такой мотор, сколько в нем лошадок и какой его ресурс. А так же после проверки VIN номера (JF1BP98M08H230009) на просторах сети выяснил Код назн.: KS: вроде как относиться к рынку сбыта Арабские Эмираты.
Так как до этого не было ни одно авто в семье фирмы Subaru заранее прошу прощение, если что-то недосмотрел на этом форуме либо в общей паутине.
По мотору в моей будущей машинки стоит enjine EJ252MPDAB, про который я только нашел, что "самая неприхотливая его версия - EJ252 устанавливалась на так называемом арабском варианте (для ОАЭ или KS) . Я не знаю устанавливался ли этот двигатель на все года выпуска рестайла , но в 2007 году его еще ставили. На нем нет ни MAFa , ни EGR , ни AVCS, да и сам двигатель рассчитан на бенз от 90-го." и " в нем датчика уровня масла вообще нет".
Собственно сам вопрос. Анатолий Валерьевич, как с обслуживанием такого мотора на СТО STAR-Master, ремонтоспособность двигателя, как он по ресурсу? Есть ли отличие по цене и сложности обслуживания от более распространенных собратьев EJ253.
Не смог ничего найти по расшифровки Option Code: UL и Applied Model BP9DLSL (именно про DLSL)
Заранее огромное спасибо за ответы.
Всем хорошего времени суток!
- Вложения
-
- 1.jpg (35.28 КБ) Просмотров: 10101