Модератор: Dr.House
Makar83 писал(а):Полностью поддерживаю. И это даже не берем во внимание всякие дистроники и т. Д.
Вот например машина в тот же прайс
С 2.0 турбомотором, автоматом 8ст, датчики слепых зон, активный круиз, кожа рожа и т.д. Двигатель в стоке 280 коней, раздувается родной турбой до 400л.с. трансмиссия с карбоновым карданом. Вся подвеска алюминиевая, перед многорычажка и т.д. и т.п.
Dr.House писал(а):Makar83 писал(а):Полностью поддерживаю. И это даже не берем во внимание всякие дистроники и т. Д.
Вот например машина в тот же прайс
С 2.0 турбомотором, автоматом 8ст, датчики слепых зон, активный круиз, кожа рожа и т.д. Двигатель в стоке 280 коней, раздувается родной турбой до 400л.с. трансмиссия с карбоновым карданом. Вся подвеска алюминиевая, перед многорычажка и т.д. и т.п.
Все бы хорошо если бы не пришлось ее обслуживать.Как только до этого дойдет-взвоешь.Субару покажется цветочками....
И да,была у меня 147 твинспарк.Остался реально щенячий восторг от того как она едет и рулится и такой же ужас от ее постоянного ремонта.
Dr.House писал(а):Makar83
Спорить смысла не имеет.У меня другие ценники были,не гуманные.Ни на рычаги там халявы нет,и гидронасос робота сцепления тоже стоит нарядно ,мягко говоря.
Может это на 147 ю мне так повезло а на эту вишневую -цены как на Ланос ?Я не в курсе.
zhekab4 писал(а):нет у fhi для рисков денег
Альфа 280сил - позорняк,надо и такой натолкать будет)))
gengzu писал(а):осталось посчитать стоимость капиталки суба мотора, или рядника, который можно сделать не снимая с авто
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8