Олег, как я рад знакомству с тобой!) История такая, решил я сменить авто. До этого владел Сонатой 2016 года в хорошей комплектации, но как вы понимаете не предел мечтаний) Решил рассмотреть авто более премиальных брендов. Хотелось и быстрее и душевнее) Бюджет у меня был крайне ограничен, рассматривали авто в бюджете 21-22к. Я очень давно был подписан на эту тему и следил тут за работой Олега. Хоть сейчас и понимаю, что на форум попадает 1% из всех авто, которые он помог приобрести своим клиентам.
Не вижу смысл перечислять, какие авто мы рассматривали, но они все были или не в моем бюджете, или не в той комплектации или те, которые «браковал» Олег по мотору, коробке или другим важным параметрам. Но в какой-то момент, мы однозначно остановились на INFINITY Q50S. Главными моими критериями по этой машине были – полный привод, естественно шестицилиндровый мотор 3 литра с двумя турбинами и хорошая комплектация. Для данного авто хорошая комплектация подразумевала память сидений (для моей семьи критично), хорошая музыка и доп. опции безопасности. И как оказалось таких машин, очень мало. Даже не так, их практически нет. Плюс я еще со своими постоянными воплями, помочь найти машину поскорее, так как свою уже продал. Если бы я был сам, без Олега, я бы давно уже бросил эту затею с Фиником и купил бы очередную «жоповозку». Но Олег духом не падал, и сказал – НЕ ССЫ, найдем !!!
Забегая вперед, скажу, в Украине такая машина как мы купили была одна) но мы пока о ней не думали, Олег посмотрел пару схожих по комплектации машин в Днепре и Харькове, и они были мгновенно отсеяны. Мусор… Ожидаемо… И потом, мы находим машинку в Мариуполе. Заказываем справки, договариваемся на просмотр. Едем вместе в Мариуполь. В дороге узнаю, о том что Олег оказывается владеет ХэллКетом в 1000 л.с. Утомляю в дороге Олега разговорами «за тюнинх» и мы уже на СТО в Мариуполе, на котором Олег нам забронировал место на подъемнике. Олег подключает ноутбук, мы едем кататься на машинке. Все логи шикарные, турбины дуют, температуры хорошие, и много то что я не понимаю, но Олег понимает) Дальше непередаваемые чувства восторга от работы, которую проделывает Олег при осмотре авто. Его скрупулёзную работу с дорогущим немецким эндоскопом собрались посмотреть человек 5 механиков Мариупольского СТО, как на концерте Итальянского Тенора в каком-то амфитеатре. Полукруг, тишина, и один Артист на сцене. Вердикт от Олега по технической части шикарный! По кузову мы увидели все моменты, о которых Олег мне говорил и до поездки. Они были очевидны, но надо отдать должное – сделано хорошо! Но и их Олег проверил все от и до!
Потом был торг, я бы так не смог. Олег отбил и свои услуги и еще сверху порядочно. Едем в МРЭО, оформляем, рассчитываемся! И вот она дорога назад, на ней, на той о которой, наверное, я и не мечтал. Уникальная комплектация, шикарная подвеска, мотор и коробка. Машина сама тормозит на трассе, сама лезет в свою полосу, и очень бодро обгоняет поток машин)
Олег выехал в 2 часа ночи ко мне в Днепр, потом 3,5 часа дороги в Мариуполь с заправкой и кофе, потом 3 часа на СТО, 3 часа в МРЭО, 3 часа дороги назад в Днепр и еще Олегу пилить в Харьков от меня. Титанический труд, Большой Человек. Здоровья тебе друже, рад что ты теперь у меня есть!
Твой «Человек Паника» Андрей!) с Уважением…