Adver писал(а):хорошие лед линзы с правильным СТГ дано пересвечивают ксенон. И цена сейчас 110 долл за две линзы БиЛед
vadim_k писал(а):Adver писал(а):хорошие лед линзы с правильным СТГ дано пересвечивают ксенон. И цена сейчас 110 долл за две линзы БиЛед
Я как настоящий хохол не поверю пока не увижу или официальное заключение по СТГ или отчет кого либо с люксметром на стоке с галогеном и после с установленными лэдами.
Может ключевое слово "хорошие" лэды?
Знаю, что некоторые снимали заводской лед и устанавливали ксенон. Лэды, с их слов, вообще не светили.
Не помню только производителя авто. Не Субару точно.
exigo писал(а): Свет был тусклый, не хватало яркости и насыщенности свет пучка. Сел в GOLF R (2015) c ксеноном штатным - песня! Никакого дискомфорта
Canton писал(а):exigo писал(а): Свет был тусклый, не хватало яркости и насыщенности свет пучка. Сел в GOLF R (2015) c ксеноном штатным - песня! Никакого дискомфорта
Свет ксенона гораздо ближе к естественному освещению, чем LED, имеющий ярко выраженную дискретность...
Законы физики, однако
Поэтому глазам и мозгу гораздо комфортней...
Уверен, что есть LED, где эта проблема решена (максимально возможно), но эта технология не может стоить дешево...уж никак не 100-200 USD
exigo писал(а):ну 6к евро что стоила топовая оптика на RS3 не решила проблему)) Да, сам процессор в фаре, который отвечает за авто дальний, вырезает автомобили попутного и встречного движения работает топ, но сам свет бяка
vadim_k писал(а):Adver писал(а):хорошие лед линзы с правильным СТГ дано пересвечивают ксенон. И цена сейчас 110 долл за две линзы БиЛед
Я как настоящий хохол не поверю пока не увижу или официальное заключение по СТГ или отчет кого либо с люксметром на стоке с галогеном и после с установленными лэдами.
Может ключевое слово "хорошие" лэды?
Знаю, что некоторые снимали заводской лед и устанавливали ксенон. Лэды, с их слов, вообще не светили.
Не помню только производителя авто. Не Субару точно.
Вернуться в Дополнительное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1