ivan STI писал(а):фа-фа Валику. сори за пыль)))
фа! гонсчег...
vd видел я этот 027-67...это врыкс ; ) если что, то у меня высокий спойлер, и номера 8884
ivan STI писал(а):фа-фа Валику. сори за пыль)))
DaNgErOuS писал(а):vd Саня, видел я этот 027-67...это врыкс ; ) если что, то у меня высокий спойлер, и номера 8884
Lector писал(а):Фа-фа Валику и Ване в воскресенье на бульваре вечером, фа-фа с коляски детской. Не смог подойти, сын плакал сильно.
Валик машинка просто заглядение.
EdJ писал(а):Lector
хм.. а я тоже вчера колесил по бульвару на коляске...
DaNgErOuS писал(а):Lector писал(а):Фа-фа Валику и Ване в воскресенье на бульваре вечером, фа-фа с коляски детской. Не смог подойти, сын плакал сильно.
хы) фа-фа! спасибо дружище ток жаль она тогда грязная у мну была :/
EdJ писал(а):Karen
хы) а я подумал, шо за типы)) уматовые очки, че без шлема гоняешь?)
Lector писал(а):DaNgErOuS писал(а):Lector писал(а):Фа-фа Валику и Ване в воскресенье на бульваре вечером, фа-фа с коляски детской. Не смог подойти, сын плакал сильно.
Всеравно отлично смотрелась, особенно нравятся диска ВВS с синим цветом кузова.
ivan STI писал(а):Lector писал(а):DaNgErOuS писал(а):Lector писал(а):Фа-фа Валику и Ване в воскресенье на бульваре вечером, фа-фа с коляски детской. Не смог подойти, сын плакал сильно.
Всеравно отлично смотрелась, особенно нравятся диска ВВS с синим цветом кузова.
фа-фа! То может ты Валика с Д. Кроливец спутал. Патаму чта у Валика не ББС,а у Димы оно самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2