Модератор: Dr.House
Morlock писал(а):Надо. Тока куда её присунуть?
Кстати, а есть опыт доработки редукционного клапана в маслонасосе? Ну шоб он не стравливал давку во впуск, а скидывал её в поддон, для избежания кавитации и гидропоршневого эффекта подачи масла из картера?
Я хоть и не кручу по верхам, но всё же.
После того как удачненько пробрёл тюнячие фары в США, я там глянул шо по чём и весьма таки приятно был удивлён. В принципе с Америки много чего можно натягать, по весьма демократичным ценам.
Особенно порадовал равнодлинник без зауженых патрубков у фланца. Цена 185$, плюс доставка ну там конечно выйдет дета ещё под сотенку. Но зато новое и не зажатое. При этом стоит уже каталик. Но там он какой-то левый, потому что идёт сразу оговорка чтобы глушить ошибку 0420 и 0430, потому что может выскочить. Но не суть, каталик можно и свой переварить, а вот сами раннеры очень даже прикольные.
30м термоленты хватит обмотать весь коллектор и по трассе до второго ката, или мало? Тоже уехало из Америки. Хотел шоб точно не Китай был. Дета 58$ за два мотка по 50ft.
zhekab4 писал(а):я от 3.6 насос разобрал,там шестерни 30мм))такой надо пихать)
Morlock писал(а):Принято. Благодарю.
А его как - 1 к 1 или 1 к 0,5? Чи концентрат оставлять?
Какой из них? Левый или правый?
Дистиллят есть.
P.S. И де в Харькове качественнее всего можно промыть радиатор печки? А то половинчато греет: мне норм, а у пассажира не так тепло, хоть и не мороз.
После сборки как раз и думаю все дыры позатыкать, на которые забивал. Ещё к сожалению не собрали.
exigo писал(а):Левый американский.
exigo писал(а):Думаю промывка радика печки не поможет - потребуется замена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3