Canton писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):У вас моторы разные
2,0DOHC и 2,5SOHC
Зато звуки одинаковые
Валерьевич наверное, после того как услышал что за звуки издаёт двигатель, наверное хотел меня ё#нуть чем-то.
За "детон".
А тянуть - тянет, кто ж говорит что не тянет. Другое дело что крутящий не сильно большой, по сравнению с турбами, в районе 230-235нм, в лучшем случае.
Грубо говоря - с места не едет, если заниматься писькомерством со светофоров этих ваших. По разным причинам: и потому что вариатор такой, и потому что машиня не пушинка, и потому что двигатель не самый мощный.
Но передвигаться на данном пепелацэ весьма комфортно, в том числе и по трассе.
Есть ещё что доделать, но то уже мелочи. Заменить ДД на новый - конечно заменим, то дело времени, тем более что он живёт в бардачке. Там нужно ещё более важные вещи сделать, такие как поставить задние супорта, шота сделать с обоссаным датчиком уровня масла.
zhekab4 писал(а):это совсем не логи))
окко дно,у меня клиентка начальник одной из сети заправок,говорит пульс сейчас лучше вообще не лить
Щас было дета 1/3 бака, залил туда WOG 95 евро. Ну выцыганил у начальника 20ку. Так шо щас там смесь UPG, OKKO и WOG.
В основном стараюсь заливаться на UPG, просто когда надо было заправится, то по пути было ОККО, так що без вариантов, в тот раз.
Ах да - и распорка на задние стаканы наконец-то объявилася. Месяц мне TTCR-II из Китая в Европу ехала. Я ж было думал всё, потерялась. Ан нет - всплыла. Думаю через недельку уже в руках держать буду.
- фппеуфкпкеуп.jpg (51.95 КБ) Просмотров: 2850