Длинный писал(а):Всем привет!
У меня СТИХА 2003.
Хочеться 450+
Длинный писал(а):Всем привет!
У меня СТИХА 2003.
Хочеться 450+
kahuna писал(а):ATOMIC
врх 07, седан.В основном городская езда в довольно спокойном ритме, с перспективой участия в покатушках типа ралли спринта.
Хотю:
1-сил и родных хватает... во всяком случае пока =ну и отлично
2-моментом тоже не обижен
3-ресурс? только бы увеоичивался)
= поддон на 6 литров маслокуллер с термостатом и антивспениватель для покатушек надо масло 15-в50+ топовый куллер побольше(хотя бы от сти).
4-чтоб рулилось поойстрей, более внятно, ближе к сти чем к атмо =стабилизвторы 22мм фронт 23мм зад проверено+кастор увеличивать развал чуть править. Еще напрягает сильная разгрузка морды во время интенсивного разгона на 1,2 -ой передачах
=на АГХ продольный крен совсем убрать нереально на розовых или сти пружинах будет значительно меньше.
У меня стоят распорки перед и зад и подрамник. Чешутся руки поменять пружины на стишные либо спек ц-ные. Будут ли они работать с каябой agx, которые, собственно, стоят у меня. Торгуете ли вы таким добром?
5-расход устраивает
6-выглядит и так нормально
7-тормоза не нра. Стоит все родное. Хочется информативней, но машинки менять не охота, можно ли отделаться заменой дисков с колодками? Какой бюджет такой замены? Стоит ли заморачиваться по поводу армированых шлангов?
=щланги +жидкость любую дот 5.1+феродо 2500 или аналоги +желательно диски поэфективней стока
8-со звуком все в порядке.
по мотору надо 1полный выпуск 2насос 3прошивкаМиша писал(а):ATOMIC
Вопросы по Форику 2.5Т/АТ - стоит ли делать (что даст + сколько стоит?) для незначительного улучшения динамики и управляемости:
Выхлоп
1 Удалить катализатор + перепрошивка
2 Замена глушителя (банки)
3 п.1+п.2
Ходовая
1 пер. распорка + подрамник (только перед)
2 п.1 + задн. распорка + подрамник
Заранее благодарен за ответ
даст ли какойто эффект (имхо не даст)2 Замена глушителя (банки)
банка ничего не дастМиша писал(а):ATOMIC
Спасибо за ответ!
Тормоза и гуму уже осилил. С гарантии пока спрыгивать рано - потому по прошивке сомневаюсь
Отпишите плз в личку:
Стоимость по ходовке, по элементам -на сайте ненашел
И по вопросудаст ли какойто эффект (имхо не даст)2 Замена глушителя (банки)
ATOMIC писал(а):kahuna писал(а):ATOMIC
врх 07, седан.В основном городская езда в довольно спокойном ритме, с перспективой участия в покатушках типа ралли спринта.
Хотю:
1-сил и родных хватает... во всяком случае пока =ну и отлично
2-моментом тоже не обижен
3-ресурс? только бы увеоичивался)
= поддон на 6 литров маслокуллер с термостатом и антивспениватель для покатушек надо масло 15-в50+ топовый куллер побольше(хотя бы от сти).
4-чтоб рулилось поойстрей, более внятно, ближе к сти чем к атмо =стабилизвторы 22мм фронт 23мм зад проверено+кастор увеличивать развал чуть править. Еще напрягает сильная разгрузка морды во время интенсивного разгона на 1,2 -ой передачах
=на АГХ продольный крен совсем убрать нереально на розовых или сти пружинах будет значительно меньше.
У меня стоят распорки перед и зад и подрамник. Чешутся руки поменять пружины на стишные либо спек ц-ные. Будут ли они работать с каябой agx, которые, собственно, стоят у меня. Торгуете ли вы таким добром?
5-расход устраивает
6-выглядит и так нормально
7-тормоза не нра. Стоит все родное. Хочется информативней, но машинки менять не охота, можно ли отделаться заменой дисков с колодками? Какой бюджет такой замены? Стоит ли заморачиваться по поводу армированых шлангов?
=щланги +жидкость любую дот 5.1+феродо 2500 или аналоги +желательно диски поэфективней стока
8-со звуком все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6