я тож там был...прости если я... больше не будуEdJ писал(а):roma
ты вчера носился по бульвару, ребёнка мне пугал?
я тож там был...прости если я... больше не будуEdJ писал(а):roma
ты вчера носился по бульвару, ребёнка мне пугал?
EdJ писал(а):roma
ниче страшного)) пля.... это твое сообщение с аватарой сочитается.. я валяюсь))))))) Рома кается, картина маслом
Vika писал(а):фа-фа синей стихе с золотыми дисками в 12-20 пр.Театральный возле кинотеатра Шевченко на светофоре.
Krolivets_d писал(а):Фа вчера вечером Карену в Парке Ленкома из-за руля своего Лидер-фокса!
Karen писал(а):Krolivets_d писал(а):Фа вчера вечером Карену в Парке Ленкома из-за руля своего Лидер-фокса!
и тебе фа фа только я не в машине наверно был) рядышком сидел)))
Vika писал(а):фа-фа синей стихе с золотыми дисками в 12-20 пр.Театральный возле кинотеатра Шевченко на светофоре.
EdJ писал(а):
Фафа вчера в 9 вечера в парке ЛенКом-а, черной стихе) Рома, ты без номеров гоцаешь?
ivan STI писал(а):Vika писал(а):фа-фа синей стихе с золотыми дисками в 12-20 пр.Театральный возле кинотеатра Шевченко на светофоре.
и не я)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1