Модератор: Vazza
John Ripper писал(а):ТОчку отсчета можно было определять по загоранию стопсигнала. для этго поставить тело с камерой. которое бы снимало а потом смотрели точку загорания стопов. Вот те и результат. Ну и канешна, торможение с 100 км это не торможение. Туту любые коложки бдут ся достояно показывать.
Vazza писал(а):ATOMIC писал(а):ПуХ писал(а):за рулем всех машин должен сидеть один незаинтересованый тестер. который будет тормозить в одной точке по одинаковой методике
и я как всида скажу свайу коронную фразу - "а я говорил!!!!!"
........ты как всегда прав старая обезяна
плять.. не удержжалсо..
ВАНЯ ПРАСТИ !!!!!!!! найдите 2 отличия..
AlexKey писал(а):John Ripper писал(а):ТОчку отсчета можно было определять по загоранию стопсигнала. для этго поставить тело с камерой. которое бы снимало а потом смотрели точку загорания стопов. Вот те и результат. Ну и канешна, торможение с 100 км это не торможение. Туту любые коложки бдут ся достояно показывать.
...Макс, да смотрели с Билыком сзади на стопы, так получается, когда стоишь так, чтобы стопы увидеть, то стартовая линия уже смещена и неясно на ней началось торможение или нет... :?
Vazza писал(а):Уверен.. тормоза в 2,5 к двигателю не имеют никакого отношения..
Vazza писал(а):ATOMIC писал(а):ПуХ писал(а):за рулем всех машин должен сидеть один незаинтересованый тестер. который будет тормозить в одной точке по одинаковой методике
и я как всида скажу свайу коронную фразу - "а я говорил!!!!!"
........ты как всегда прав старая обезяна
плять.. не удержжалсо..
ВАНЯ ПРАСТИ !!!!!!!! найдите 2 отличия..
ПуХ писал(а):нифига самые лучше тормоза это парашют и якорь!!!!! не нада народ в заблуждение вводить
З.Ы. ремса рулит:)
ПуХ писал(а):нет валер:)) не тормозил..и не собираюсь честно говоря..я на феродо тормозил...если буду ставить что то лучше ремсы то только феродо:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22